Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
Я уже тут)))Пробывал бросить раз 8 курить. Ни черта не выходило. Потом как-то раз нажрался бухла в хламину и отходняк такой хреновый был, что дня 4 лежал почти в коме ничего не мог не есть не тем более курить. А вот на 5 денек воскрес и тут я понял я не курил 4 суток и это рекорд для меня . После чего решил не курить далее собрал всю волю в кулак и вот уже больше 17 лет не курю. Так - что можно сказать отравление синькой помогло бросить курить .
Извини что в тот раз так поздно пришёл...дела были)))АХАХАХХАХАх. Во истину)
Бы до бы желание тогда бы бросил а так впринцепе плохо хотелВсех приветствую. Страдаю много лет такой пагубной привычкой, как табакокурение. Сигареты, самокрутки, кальян, электронный сигареты и системы нагревания табака. Испытываю сильную психологическую зависимость к испусканию дыма и физическую зависимость от никотина. Решил бросить или хотя бы сократить количество *выкуренного*, т.к. львиная доля средств и здоровья на это начало уходить.
Кто-нибудь, помогите, подскажите какие-нибудь трюки для того, чтобы бросить или уменьшить потребление этих сосок.
Не плохо сказала,но получается бросала и закурила( нестабильность девочка у тебя) а за коментарий спасибо!!!Стаж курения около 20 лет.
Бросала курить два раза, оба раза с таблетками Чампикс (продаются в аптеке свободно, стоят в районе 1700р.)
И уверена, что если понадобится, так же смогу бросить снова.
Те разы, что начинала курить по новой - это был не срыв, а осознанное решение.
Так вот суть там в том, что назначаешь себе дату с которой ты не будещь уже курить (обычно через 2 недели от момента начала приёма таблеток, в инструкции там все написано), в течение этих двух недель куришь в обычном своем режиме.
Что было замечено по опыту:
- после этих двух недель, в первый день некурения к вечеру может быть небольшая (!) ломка, ее главное перетерпеть, поесть или лечь спать (благо, вечер), затем все уже легко, тк появляется новое чувство эйфории, от того что смог перетерпеть, и все уже проще
- сравнивая жизнь с сигаретами и жизнь без сигарет могу сказать, что по сути не меняется ничего, то есть приходит осознание, что сигареты не дают ничего!
- НО! все эти обещания про улучшения самочувствия без курения и прочее, так же не были мной замечены) то есть не меняется вообще ничего)) единственное что, в сутках становится больше времени, тк не тратишь его на перекуры
- по поводу экономии бюджета то же самое, те деньги которые перестаёшь тратить на курение так же уходят незаметно, просто на что-то другое. То есть ощущения, что стал богаче на Nнную сумму не появляется))
И вот, что еще хочу добавить:
Не подходите к бросанию курить фатально, как к борьбе с собой - это 100% стресс и трата энергии.
Подходите только с позиции "я попробую", просто попробуйте продержаться тот вечер с ломкой.
Просто попробуйте бросить, ради интереса, из любопытства посмотреть: изменится ли ваша жизнь или нет)
Начать всегда успеете!
Вот имено могла,но это звучит как отговорка для врача нарколога)) попробуй брошюру напиши отдай под редакцию и на мир книге продай у тебя талант доносить до людей мысль!!!Ну я же написала, что осознанно начинала, смысл мне врать об этом.
Я неравнодушна у запахам, была весна, аромат табака растворялся в воздухе и я решила, что хочу его))
Я понимала, что одной сигаретой это не ограничится и знала, что снова закурю.
Но я вполне могла этого не делать, а продолжать не курить.
Не кури и не начинай,это лишние в жизни раньше было как то престижно курить но увы на сегодня это только запах и куча маскировачных фишек и кто успел тот кусок пластмассы продал на милионы$ вот и получается что тема не когда не кончится и всегда будет в приоритете кто за кто против!! НЕ КУРИТЕ РЕБЯТА,КУПИТЕ МАРИВАННУ И ВСЕ БУДЕТ КЛАССНО У ВАС!Никогда не курил и почему-то желания не возникало давиться дымом. Очень не люблю, когда при мне курят. За исключением хороших сигар - это эстетика.
Да, мало того, что и так по факту нет. Сплошная бумага, пластмасса и хрен знает что, так еще эти все новомодные айкосы, вэйпы и т.п. дребедень. Хрен разберешься.Не кури и не начинай,это лишние в жизни раньше было как то престижно курить но увы на сегодня это только запах и куча маскировачных фишек и кто успел тот кусок пластмассы продал