- Онлайн
- 21ч 48м
- Сделки
- 0
- Нарушения
- 0 / 0
Лично я сменил на вейп и стало гораздо лучше. Нет смол и ладно
Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
Полносттю согласен.Проверено.Хрень это все. Таблетки, пластери, жвачки, снюс и т.д. Сам себя обманываешь, в итоге рано или поздно вернешься к сигарете. Бросать нужно сразу все. Хреново первые дней 5. Потом просто психологически еще давит пару недель. Если в себе найдешь силу воли, то потом полностью откажешься.
Попробуй перейти на электронныеВсех приветствую. Страдаю много лет такой пагубной привычкой, как табакокурение. Сигареты, самокрутки, кальян, электронный сигареты и системы нагревания табака. Испытываю сильную психологическую зависимость к испусканию дыма и физическую зависимость от никотина. Решил бросить или хотя бы сократить количество *выкуренного*, т.к. львиная доля средств и здоровья на это начало уходить.
Кто-нибудь, помогите, подскажите какие-нибудь трюки для того, чтобы бросить или уменьшить потребление этих сосок.
Здравствуй. Раскажу свой личный опыт. Для моего бюджета стало много уходить денег на сигареты и цены на сигареты начали дорожать. Какое то время тоже курил, но бросил благоря тому что поставил себе цель чтобы бросить курить как это бонально не звучало. Бросил резко, можно сказать психологически себя настроил бросить курить. Сказал сам себе что брошу курить в этом месяце и не буду курить, даже когда будут предлагать или когда выпью тоже не буду курить. Первую неделю была тяга закурить, но я её переборол и потом даже не было желание закурить. Мне лично помогло данное так скажем самовнушение, возможно оно и вам подойдёт, это зависит от вас.Всех приветствую. Страдаю много лет такой пагубной привычкой, как табакокурение. Сигареты, самокрутки, кальян, электронный сигареты и системы нагревания табака. Испытываю сильную психологическую зависимость к испусканию дыма и физическую зависимость от никотина. Решил бросить или хотя бы сократить количество *выкуренного*, т.к. львиная доля средств и здоровья на это начало уходить.
Кто-нибудь, помогите, подскажите какие-нибудь трюки для того, чтобы бросить или уменьшить потребление этих сосок.
Так после этого ещё больше курить захочется....Переходи на косяк и водочку =))))