- Онлайн
- 1д 38м
- Сделки
- 0
- Нарушения
- 0 / 0
Это правильно, нормальные пацыки за ЗОЖкурю конечно,бывает 2 пачки в день уходит,но в последнее время стараюсь бросать
Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
Это правильно, нормальные пацыки за ЗОЖкурю конечно,бывает 2 пачки в день уходит,но в последнее время стараюсь бросать
не знаю, на сколько это уместно, но могу сказать вот что. сейчас мне почти 30. около 15 лет назад был в моей жизни момент когда отец спалил меня с сигаретами в кармане. он не наорал на меня тогда, не ударил, не оскорбил. всё что он сказал мне тогда - " доставай. еще доставай, ну 5 сойдёт. ешь". тогда я съел 3 еб*чих сигареты и блюванул. две оставшиеся было разрешено не есть. мой организм тогда настолько запомнил этот " превосходный вкус" и , " блаженство" от сигарет, что в жзни больше к ним не прикоснулся)Всех приветствую. Страдаю много лет такой пагубной привычкой, как табакокурение. Сигареты, самокрутки, кальян, электронный сигареты и системы нагревания табака. Испытываю сильную психологическую зависимость к испусканию дыма и физическую зависимость от никотина. Решил бросить или хотя бы сократить количество *выкуренного*, т.к. львиная доля средств и здоровья на это начало уходить.
Кто-нибудь, помогите, подскажите какие-нибудь трюки для того, чтобы бросить или уменьшить потребление этих сосок.
Видимо не было на меня бати ))не знаю, на сколько это уместно, но могу сказать вот что. сейчас мне почти 30. около 15 лет назад был в моей жизни момент когда отец спалил меня с сигаретами в кармане. он не наорал на меня тогда, не ударил, не оскорбил. всё что он сказал мне тогда - " доставай. еще доставай, ну 5 сойдёт. ешь". тогда я съел 3 еб*чих сигареты и блюванул. две оставшиеся было разрешено не есть. мой организм тогда настолько запомнил этот " превосходный вкус" и , " блаженство" от сигарет, что в жзни больше к ним не прикоснулся)
Да , я сам тобой полностью согласен . В предыдущем сообщении имел ввиду, что если бы это приостановили в детстве то было была бы некая точка не возвратаДело в психологии. Пока ты реально не захочешь бромить, то не бросишь. Лично я без каких-либо приблуд бросил
ну, это уже совсем не факт) может, это лишь на мне так сказалось, на тебе, возможно, это не сработало бы )Да , я сам тобой полностью согласен . В предыдущем сообщении имел ввиду, что если бы это приостановили в детстве то было была бы некая точка не возврата
У меня такая же проблема, недавно перешел на Айкос. Уже замечаю что курю намного меньше. И появились отвращение на сигарету. Думаю так по этапно брошу куритьВсех приветствую. Страдаю много лет такой пагубной привычкой, как табакокурение. Сигареты, самокрутки, кальян, электронный сигареты и системы нагревания табака. Испытываю сильную психологическую зависимость к испусканию дыма и физическую зависимость от никотина. Решил бросить или хотя бы сократить количество *выкуренного*, т.к. львиная доля средств и здоровья на это начало уходить.
Кто-нибудь, помогите, подскажите какие-нибудь трюки для того, чтобы бросить или уменьшить потребление этих сосок.
Привет друг. Сам курю, и бросить не получается. Но расскажу историю, как мой знакомый бросил, с помощью таблеток табекс (не реклама).Вообщем пил таблетки и курил параллельно так сказать) и к концу приёма таблеток, в какой-то день подношу сигарету говорит и понимаю что просто не хочу курить. Так и бросил, прошло больше года и тяги нет говорит. Попробуй)Всех приветствую. Страдаю много лет такой пагубной привычкой, как табакокурение. Сигареты, самокрутки, кальян, электронный сигареты и системы нагревания табака. Испытываю сильную психологическую зависимость к испусканию дыма и физическую зависимость от никотина. Решил бросить или хотя бы сократить количество *выкуренного*, т.к. львиная доля средств и здоровья на это начало уходить.