- Онлайн
- 19д 13ч 29м
- Сделки
- 0
- Нарушения
- 1 / 2
Под травой никто никого не зарезал, а вот под синькой...Поспорю
Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
Под травой никто никого не зарезал, а вот под синькой...Поспорю
кстати сегодня смотрел выпуск про грибы. такой бреда самые безопасные наркотики это псилоцибиновые грыбы и мухоморы))) человек съевшы грыбы всегда будет человеком съевшы грыбы и зависимости нету , врядли после того шо видешь под псилами захочется их каждый день хавать одного раза хватит шоб твое подсознание поменять и самое интересное что потом можно в трезвом состоянии входить в состояние словно ты под грыбами флешбеки)))
Кстати, я хотел как-то мухоморы заказать, но что-то руки не дотягиваются. Слышал что-нибудь про ежовик?Еще давно кельты и викинги ели мухоморы перед боями что бы было больше енергии и отсутствовал страх , а во время второй мировой немецким солдатам давали амфетамин что бы они мало спали и ели и так же не было страха воевать , а сейчас люди нюхают фен ради фальшивого кайфа и они быистро подзаживаются на его и прывыкают , после долгого употребляния сжигаются рецепторы счастья ( серотанин, дофамин) и потом они уже не восстанавливаются , так что люди задумайтесь нужно оно или нет))) лучше уже как викинги микродозинг мухоморами , а лучше всего трезвый и здравый ум
Полностью соледарен)))))Сейчас уже меф и альфа захватили первые места, а про крокодил и вовсе все уже забыли. Но лучше юзать просто алкашку и травку для расслабона, как по мне, больше-то и не нужно
Лучше здоровый образ жизни вести а раслабоны с девахами делать. Сейчас и алкашка как соли выедает тебя и мозг.Сейчас уже меф и альфа захватили первые места, а про крокодил и вовсе все уже забыли. Но лучше юзать просто алкашку и травку для расслабона, как по мне, больше-то и не нужно