- Онлайн
- 4д 10ч 40м
- Сделки
- 0
- Нарушения
- 0 / 0
Абсолютно согласен. Сила воли решает эту проблему и только.Кроме силы воли ничего не поможешь, все это чушь
Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
Абсолютно согласен. Сила воли решает эту проблему и только.Кроме силы воли ничего не поможешь, все это чушь
когда бросают, некоторые жрать начинают за троих, курить дешевле получается)При покупке следующей пачки сигарет (упаковки, блока) начинается вестись соответствующий учет израсходованных на это удовольствие средств за день/неделю/месяц/квартал/полугодие/год. После подбивается итоговая сумма, которая сопоставляется с суммой на потребности, у которых был приоритет ниже сигарет - например деньги для последующих инвестиций во что-то. Далее прикидывается общая сумма, которую можно было бы получить, вложив удачно (даже, если неудачно, то это опыт, а он бесценен) и... все, нет курению. Схема работает, если меркантильный : )
толстеть начинают не только из за того что много кушать начинают, после отказа от сигарет, надпочечники по другому работают. Можете на ютубе помотретькогда бросают, некоторые жрать начинают за троих, курить дешевле получается)
Ну мне кажетска пока сам не захочешь этого не бросишь
лучшее что можно сделать это найти альтернативу табаку.я например начал шабтить и табак уже не такой крутой по мне так, но появилась другая проблема, я не могу слезть с травки. хотя это лучше чем алкоголььная зависимость я считаю.А как помочь? думаю самое лучшее это постпенное уменьчшение лозы никотина с последующей замены на что то иное (лучше без замены)Всех приветствую. Страдаю много лет такой пагубной привычкой, как табакокурение. Сигареты, самокрутки, кальян, электронный сигареты и системы нагревания табака. Испытываю сильную психологическую зависимость к испусканию дыма и физическую зависимость от никотина. Решил бросить или хотя бы сократить количество *выкуренного*, т.к. львиная доля средств и здоровья на это начало уходить.
Кто-нибудь, помогите, подскажите какие-нибудь трюки для того, чтобы бросить или уменьшить потребление этих сосок.