Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
20 лет курения марихуаны и 25 лет курения сигарет. Практически каждый день. Пытался бросать и то и то. Думаю что, просто надо прийти к этому в своей голове и бросить. Никакие айкосы, жвачки, пластыри и т.д. не помогут. Курю до сих пор(
Одноразки это тоже ужас Все их курят из-за быстрого никотина и сладких выдуманных вкусов. Попробуй такими же тампами 1) Перейти на фруктовые леденцы 2) Замени одноразки на вейп без никотина, то также со вкусом. Это хорошо, что ты сам понимаешь, что хочешь бросить куритьКурил сигареты на протяжении 5и лет и перешл на iqos. Покурил его месяца три и в итоге бросил тоже. Щас иногда покуриваю одноразки и желание закурить сигарету или тот же iqos как не странно нет. Всегда когда осознанно пытался бросить, получалось только на пару дней. А в этот раз просто без лишних мыслий и раздумий как буд-то бы само.
Да, сам понимаю и из-за этого много их не курю. Могу себе иногда позволить купить одну. Но всё с каждым разом покупаю их резже и резже.Одноразки это тоже ужас Все их курят из-за быстрого никотина и сладких выдуманных вкусов. Попробуй такими же тампами 1) Перейти на фруктовые леденцы 2) Замени одноразки на вейп без никотина, то также со вкусом. Это хорошо, что ты сам понимаешь, что хочешь бросить курить
Желаю успехов в твоем начинании!
А я думал это какая-то фигня , оно что реально работает?Аллен Карр реально годная тема, курил 6 лет, были попытки бросить которые заканчивались срывом, после прочтения когда наступал момент сорваться вспоминал отрывки из книги и так было легче держаться.