- Онлайн
- 5ч 4м
- Сделки
- 0
- Нарушения
- 0 / 0
Курение вредит вашему здоровью
А здоровье за деньги не купишь
А здоровье за деньги не купишь
Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
Попробуйте полностью абстрагировать себя от каких либо мыслей о курении, если есть курящие близкие просите чтобы не курили в вашем присутствии. Это всё от мозга идёт и чтобы меньше было мыслей о курении их нужно чем то занятьВсех приветствую. Страдаю много лет такой пагубной привычкой, как табакокурение. Сигареты, самокрутки, кальян, электронный сигареты и системы нагревания табака. Испытываю сильную психологическую зависимость к испусканию дыма и физическую зависимость от никотина. Решил бросить или хотя бы сократить количество *выкуренного*, т.к. львиная доля средств и здоровья на это начало уходить.
Кто-нибудь, помогите, подскажите какие-нибудь трюки для того, чтобы бросить или уменьшить потребление этих сосок.
У меня батя курил 40 лет , так он тоже спрыгнул с помощью этих таблеток ! А у меня как то вот не получаеться курю уже лет 15 что только не пробовал и видео разные смотреть и книги читать которые способствуют бросить курить всё бестолку .Если сам курить бросить не захочешь, ничего не поможет, а так мне помогли таблетки «табекс»
Всех приветствую. Страдаю много лет такой пагубной привычкой, как табакокурение. Сигареты, самокрутки, кальян, электронный сигареты и системы нагревания табака. Испытываю сильную психологическую зависимость к испусканию дыма и физическую зависимость от никотина. Решил бросить или хотя бы сократить количество *выкуренного*, т.к. львиная доля средств и здоровья на это начало уходить.
Кто-нибудь, помогите, подскажите какие-нибудь трюки для того, чтобы бросить или уменьшить потребление этих сосок.
[/QUOTE
надо просто постепенно уменьшать количество сигарет в ге
надо просто постепенно уменьшать количество сигарет в геометрической прогрессииВсех приветствую. Страдаю много лет такой пагубной привычкой, как табакокурение. Сигареты, самокрутки, кальян, электронный сигареты и системы нагревания табака. Испытываю сильную психологическую зависимость к испусканию дыма и физическую зависимость от никотина. Решил бросить или хотя бы сократить количество *выкуренного*, т.к. львиная доля средств и здоровья на это начало уходить.
Думаю что врятле это вообще поможет. Нету зависимости, как говориться все дело в самовнушение, замени пыхтелку или сигу, на что нибудь другое, но все же иногда сигарета реально успокаивает нервишкинепонимаю как у людей проявляется подобная зависимость: курил обычный табак, курил электронки на протяжении года, в один момент мне просто это надоело, все реже и реже брал пыхтелку в руки, делал перерывы на неделю, а позже и вовсе забил, я понимаю что могу покурить в любой момент, но желания этого делать просто нет. Представьте ребенка у которого каждый день на столе есть куча сладостей, но он их просто не трогает, потому что уже остервенел этот приторный вкус. Тактика очень проста, кури электронку только с 1 вкусом до того момента пока тебя не начнет от неё выворачивать и каждый раз когда захочешь вернутся к сигаретам кури только её