Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
Тоже пытался бросить не чего не помогает электроники фигня сознательно понимаешь что это не сигаретаВсех приветствую. Страдаю много лет такой пагубной привычкой, как табакокурение. Сигареты, самокрутки, кальян, электронный сигареты и системы нагревания табака. Испытываю сильную психологическую зависимость к испусканию дыма и физическую зависимость от никотина. Решил бросить или хотя бы сократить количество *выкуренного*, т.к. львиная доля средств и здоровья на это начало уходить.
Кто-нибудь, помогите, подскажите какие-нибудь трюки для того, чтобы бросить или уменьшить потребление этих сосок.
Мне периодически получается бросить курить после крепкой пьянки, на следующий день так плохо что не до курения, так проходит день, потом если рядом нет курильщиков то можно пропетлять и второй и третий день, дальше легче. Но я не курю уже 2 месяца, всеравно периодически накатывает. Особенно когда кто-то рядом курит. Не знаю сколько ещё продержусь. Бывало и по году не курил. Как только попадаю в общество где есть регулярные курцы, всё, через пару дней и я закурю. Сыну вроде объяснил чтобы не начинал, вроде не курит, но дети не всегда слушают родителей.Всех приветствую. Страдаю много лет такой пагубной привычкой, как табакокурение. Сигареты, самокрутки, кальян, электронный сигареты и системы нагревания табака. Испытываю сильную психологическую зависимость к испусканию дыма и физическую зависимость от никотина. Решил бросить или хотя бы сократить количество *выкуренного*, т.к. львиная доля средств и здоровья на это начало уходить.
Кто-нибудь, помогите, подскажите какие-нибудь трюки для того, чтобы бросить или уменьшить потребление этих сосок.
Тоже бросил с этой книгой на полтора года, вышел с армии и опять закурил))Ален Кар ,,Легкий способ бросить курить,, - есть книга, есть видео. Смотрел видео давно. Бросил курить на год. Может поможет.
Знаю три способа бросить курить. 1. Книга Алена Кара 2. Таблетки Табекс 3. Десятидневный ретрит медитации ВипассанаВсех приветствую. Страдаю много лет такой пагубной привычкой, как табакокурение. Сигареты, самокрутки, кальян, электронный сигареты и системы нагревания табака. Испытываю сильную психологическую зависимость к испусканию дыма и физическую зависимость от никотина. Решил бросить или хотя бы сократить количество *выкуренного*, т.к. львиная доля средств и здоровья на это начало уходить.
Пишу ответ выкуривая очередную.Всех приветствую. Страдаю много лет такой пагубной привычкой, как табакокурение. Сигареты, самокрутки, кальян, электронный сигареты и системы нагревания табака. Испытываю сильную психологическую зависимость к испусканию дыма и физическую зависимость от никотина. Решил бросить или хотя бы сократить количество *выкуренного*, т.к. львиная доля средств и здоровья на это начало уходить.
У меня только вопрос, как ты удержался когда ломает курить, не открыть свою пачку.Я бросал так. Носил с собой всегда пачку закрытую сигарет. И когда прям сильно ломало, я знал, что в любой момент могу открыть и скурить сигарету. А вот когда не было сигарет и становилось плохой приходилось идти и покупать пачку потому что я дума как это так мне станет плохо и не будет сигареты, либо стрелял. А в таком случае шанс выкрить её равен почти 100%. А когда у тебя с собой всегда пачка ты не выполняешь паттер покупки сигарет или стреляния, что не запускает цепочку по которой больше шансов выкурить сигарету. Не курю уже 4 года.