- Онлайн
- 17ч 5м
- Сделки
- 0
- Нарушения
- 0 / 0
Так же было, стал сильно жмурить глаза и не шевелиться и быстро засыпаю
Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
Лично для меня еще такой же эффект дает хороший джин с тоником, но тоже в умеренных количествах. С него прям такой лайтовый расслабон.0.5 пива будет самое то, главное не переборщить, именно пиво, водка не даёт сонливости и другие крепки напитки, можно попробовать что то от 4 до 16 градусов, лично мне помогает
поможет мелатонин 3 мг , меня техники никакие не брали никогда ! вообще совет тебе обратится к специалисту и пройти обследования ! а вообще попробуй мелатонин 3 мг за час до сна но обязательно нужно быть в темноте когда выпьешь ! и его нельзя больше 30 дней подряд ! если еще не справился могу тебе помочь пиши мне в лс помогу чем смогу !Может я один такой но на протяжении всей жизни испытываю проблемы с тем чтобы лечь и заснуть до 12 ночи как все нормальные люди.
Пробовал ложиться спать позже вставать рано и досыпать днем но получалась лажа. И ночью продуктивность ниже средней и на следующий день из-за недосыпа. Поэтому сделал вывод что лучше полноценного 8 часового сна ничего нету.
Могу лежать в полной темноте и тишине без гаджетов 2-4 часа и так и не заснуть.
Вопрос к вам, какие техники, методы вы используете чтобы быстро засыпать до 12 ночи или когда вам нужно?
+, то же самое ваще, или лекции по истории средневековьяВключаю лекции по программированию (особенно действенна многопоточка), ставлю таймер на 20 минут на телевизоре и готово)
Купи себе мелатонин и будешь засыпать очень быстро) и сон будет крепким. Либо закрой глаза, смотри прямо и ничего не думайМожет я один такой но на протяжении всей жизни испытываю проблемы с тем чтобы лечь и заснуть до 12 ночи как все нормальные люди.
Пробовал ложиться спать позже вставать рано и досыпать днем но получалась лажа. И ночью продуктивность ниже средней и на следующий день из-за недосыпа. Поэтому сделал вывод что лучше полноценного 8 часового сна ничего нету.
Могу лежать в полной темноте и тишине без гаджетов 2-4 часа и так и не заснуть.
Вопрос к вам, какие техники, методы вы используете чтобы быстро засыпать до 12 ночи или когда вам нужно?