Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
Хорошо что ещё мысли посещают голову))) главное что думаешь думаешь, со всего потихоньку вытягивая может к чему то общему для себя прийдешь)Мдаа, сон важен. Я сам могу тупо часами лежать без гаджетов. Всякие мысли в голову лезут, прям капец. Аж самого бесит.
Для крепкого сна чтобы чувствовать что ты полностью выспался посоветую гармонии сна,он же мелатонин,а если ты хочешь быстро засыпать,запишись к сомнологу он выпишет тебе нормальные колеса после курса которых ты нормализуешь сонМожет я один такой но на протяжении всей жизни испытываю проблемы с тем чтобы лечь и заснуть до 12 ночи как все нормальные люди.
Пробовал ложиться спать позже вставать рано и досыпать днем но получалась лажа. И ночью продуктивность ниже средней и на следующий день из-за недосыпа. Поэтому сделал вывод что лучше полноценного 8 часового сна ничего нету.
Могу лежать в полной темноте и тишине без гаджетов 2-4 часа и так и не заснуть.
Вопрос к вам, какие техники, методы вы используете чтобы быстро засыпать до 12 ночи или когда вам нужно?