- Онлайн
- 14д 21ч 5м
- Сделки
- 0
- Нарушения
- 0 / 8
Подрочить или к шлюхам съездить, делал когда то так, смотрю уже 3 ночи, а вставать в восемь, поехал на час туда обратно и уснул))
Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
Да, мелатонин нормально помогает. Только у большинства, что я знаю, сны от него странные снятся.Пью вот Мелатонин - это БАД такой. Ну мне не особо помогает, а так вообще много кто из знакомых говорят что помогает - попробуй заказать.
Есть такие таблы, мелатонин (гормон сна) за 30 минут до сна выпиваешь, организм успокаивается и засыпаешь, в течении месяца пей, организм привыкнет и будешь потом без них нормально засыпать, данные таблетки безвредны, так как являются БАДМожет я один такой но на протяжении всей жизни испытываю проблемы с тем чтобы лечь и заснуть до 12 ночи как все нормальные люди.
Пробовал ложиться спать позже вставать рано и досыпать днем но получалась лажа. И ночью продуктивность ниже средней и на следующий день из-за недосыпа. Поэтому сделал вывод что лучше полноценного 8 часового сна ничего нету.
Могу лежать в полной темноте и тишине без гаджетов 2-4 часа и так и не заснуть.
Вопрос к вам, какие техники, методы вы используете чтобы быстро засыпать до 12 ночи или когда вам нужно?
А ты по этой книге работал?Для людей, которые страдают настоящей бессонницей и которым не помогают даже снотворные или антипсихотические препараты, выход только тренировать технику осознанности. Но это не быстро. Через полгода сможете управлять своим подсознанием и давать ему команду "спать". Есть такая замечательная книга "Осознанность. Как обрести гармонию в нашем безумном мире". В ней имеется программа тренировки осознанности.
Не трогать телефон за 30 минут до сна, и ему подобное, листание тиктока и инсты активизирует деятельность мозгов, да если еще это в темноте. Можно что-то почитать, включить на фоне ютуб, я в последнее время засыпаю под Дудя. Ну и вставать хотя бы в 9 утра, тогда к вечеру будет проще уснуть.Тоже проблемы и очень давно, может кто в курсе как быстрее и спокойнее спать и жить в целом)
Меня приём ванны наоборот в бодряк кидает. 2-3 часа после приёма точно не сплю.Попробуй тёплую ванну перед сном, ну и hight shift врубать на телефоне ибо синий свет создаёт для мозга иллюзию дня