• Добро пожаловать в Пиратскую Бухту! Чтобы получить полный доступ к форуму пройдите регистрацию!
  • Гость, стой!

В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
    Чтобы не получить бан, изучи правила форума!

Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".

Курение.

alinkapro1

Незнакомец
Читатель
Онлайн
1ч 5м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Пытайся и еще раз пытайся. Статистика по некоторым странам показывает, что в среднем люди бросают с 7-8 раза. Не отчаивайся - пытайся.

Knifer12

Юнга
Читатель
Онлайн
9ч 30м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Уменьшай количество сигарет каждый день, вот и всё.

1_serega_1

Незнакомец
Читатель
Онлайн
2д 1ч 57м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Купи в аптеке "Табекс" или его более дешевый аналог "Цитизин" (они одинаково действуют). Прочитай книгу Аллена Карра "Легкий способ бросить курить" или посмотри видео по этой теме (около часа). Пойми свою зависимость от никотина и избавься от нее. Таблетки помогут сделать это проще, чем пытаться бросить только силой воли. Курение — это болезнь, и таблетки помогают ее лечить.Выздоравливай!

owioul

Юнга
Читатель
Онлайн
7ч 47м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Я окончательно бросить не решился но как опыт для себя делал, на месяц бросал. Просто на мужика сказал пока что не буду я что слабак. И всё просто пересилил себя на слабо, это не так сложно, главное найти чем себя занять

softis

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
36м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Пол года не курю. Главное месяц продержаться

Alexey4477

Гардемарин
Читатель
Онлайн
21д 12ч 12м
Сделки
0
Нарушения
0 / 4
Курил около 16 лет, потом просто перестал и все
Через пару лет отказался полностью от алкоголя
Жалею что не сделал этого всего раньше

VSTRT

Незнакомец
Читатель
Онлайн
23ч 32м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Снюс тебе в помощь)) Ну а вообще есть много вариантов бросить курить,было бы желание

Александр 08.01

Незнакомец
Читатель
Онлайн
5д 5ч 50м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Снюс тебе в помощь)) Ну а вообще есть много вариантов бросить курить,было бы желание
Сейчас в России и со снюсом нормальным проблемы, одни подделки некачественные

mobileproxy_ukraine

Незнакомец
Premium
Онлайн
2ч 26м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Ален Кар ,,Легкий способ бросить курить,, - есть книга, есть видео. Смотрел видео давно. Бросил курить на год. Может поможет.

Lehaxaba

Незнакомец
Читатель
Онлайн
1д 4ч 50м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Для начала нужно избавиться от коллектива курящих, избегать кальянные, тусовки, курящих друзей.
Нужно понять что если ты бросил курить ты для них от части уже не такой же самый, возможно даже будешь чувствовать себя "изгоем".
Бросать курить только постепенно, с сигарет переходить на полностью вейп можно, но никотин брать только на органике, от солевого зависимость только хуже будет, аля одноразки однозначно в мусорку.
Есть вариант со снюсом, я пробывал с "Вело", понижая крепость, хочу заметить вещь классная, но если не кинул сигареты, то будешь и курить, и снюс под губу одновременно закидывать.
И самое важное на мой взгляд переломать себя психологически в отказе покупок сигарет. Я просто брал пачку сигарет единственную, ложил в шухлядку и не прикосался к ней.
Бросать будешь долго, главное перетереть, займет много времени от 6 месяцев и к сигаретному дыму появиться отвращение.
Желаю вам бросить эту пагубную привычку;)

mautd2107

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
7ч 25м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Может кому поможет, думаю с электронки легче соскочить.
После 15 лет курения сигарет перешел на гло(2 года курил).
Бросил легко в момент, страдал ~ 2 суток и дальше как отрезало) сейчас не курю 1.5 года.

gormonrosta

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
1ч 18м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Кстати, за "Вело", реально дикая вещь если свежая и хранится в нормальных условиях. Если такую за губу закинуть - вааще никакой никотин больше не нужен! Шарашит нереально. Да, есть нюанс - по началу непревычно колит губу.
В целом сейчас только его и употребляю, сиги не курил уже лет 5

Хакрат

Незнакомец
Читатель
Онлайн
2ч 52м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Тоже все пытаюсь бросить, но не выходит. Особенно когда выпью, так и надо вот закурить

Сверху