Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
Оно того не стоит , братан много вам чего не договаривают . То что у нас твориться это просто ужас , и ЧВК/Срочники/Контракт ложиться здесь десятками тысяч на данный момент у нас в Украине 23к посчитанными уже 200-х Военнослужащих РФПривет Пираты!
Не могу найти вариант попасть на войну и ЧВК не знаю как найти норм, подскажите кто знает какая компания может взять мне 18
Хаха мне нужно другое от этого бро, но идея годнаяИдешь в танкисты. Получаешь танк. Договариваешься в экипажем (или просто избавляешься от него), на твое усмотрение. Отрываешь от Российского флага синюю и красную ткань (оставляешь белый). Сдаешь танк Украинским ЗСУ. Получаешь 500к$ на экипаж и возможность получить украинское гражданство. Профит.
Я в армии ещё не служил разве могут на контракт взять?В военкомат контрактников иди быстро оформят)
Ну лети тогда в ЧР в добровольческий отряд там обучат и экипируют)Я в армии ещё не служил разве могут на контракт взять?
Хотел реализовать себя как воина, но не предоставлялась возможность этого сделать? Не можешь дождаться открытия границ для добровольцев?Привет Пираты!
Не могу найти вариант попасть на войну и ЧВК не знаю как найти норм, подскажите кто знает какая компания может взять мне 18
На контракт без срочки не берут, в ЧВК также, хочешь попасть на войну? ответь себе на вопрос: зачем ты там нужен? Ты ничего не умеешь и не можешь, не знаешь как обращаться с оружием либо БТ, тебя съедят там за два дня.Я в армии ещё не служил разве могут на контракт взять?
Видел уже много фото таких объявлений, а по факту ни одного не висит, в военкоматах пацанам говорят идите домой, кого надо будет, сами позовем. да и малолеток никто не подпишетЛови. Сдохни или умри
.Посмотреть вложение 46918