Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
Я ору,как вы такие форумы находите.Гугол то че выдает?Отключили гугол?не хочу быть голословным ,но cvv . center хотел купить там схемку за 5к )через недели 2 сайт перестал открываться (открывается только через ТОР) все ники в изменились в общем выглядит подазрительно !имхо)
С center часто какие то сбои, и проблема не в том что они меняют домены, а просто то есть, то нету.не хочу быть голословным ,но cvv . center хотел купить там схемку за 5к )через недели 2 сайт перестал открываться (открывается только через ТОР) все ники в изменились в общем выглядит подазрительно !имхо)
Shadow Market Вот еще форум где кидают людей ... Нужен было человек с доками иностранными .. В итоге кинул .. И когда писал арбитраж и отзывы плохие со скринами .. Отзывы стали хорошие , Арбитраж удалили . И потерял доступ к акаунты .
Я открою секрет который я узнал покупая "схему" на этом форуме. Это фейковый сайт, кидают там ВСЕ, включая пользователей покупающих схемы которые также являются фейками. Это не форум где сидят кидалы, это один большой кидала замаскированный под форум)) Откуда я знаю? У рандомных людей оставлявших отзывы спрашивал про результаты по схемам, все как на подбор говорили о крутых доходах. Конечно никаких схем там нет, мб вам че-нить из паблика кинут в лучшем случае. Более того, описание некоторых схем и торговых площадок там берут с соседних форумов, например Alex900, но вот телега там другая. При чем сам сайт выглядит куда симпатичнее и профессиональнее чем многие нормальные. Короче профессионалы работают, молодцы.Привет всем ! Подскажите, форуму SM Club можно доверять ? На форум зайти можно только через тор- браузер.
Мошенники, воры и просто пидарасы, которые портят нигер рынок форумов:
blackschool.biz
blackbiz.ws
criminal.city
delovar.xyz
forum.benderbay.com
hiddenmarket.biz
ccc.mn
ombrela.biz
продолжение следует...
Список будет дополняться с поступлением новой инфы.
Советы:
• Eсли на форуме ваше сообщение каждый раз должно пройти модерацию, то подумайте "НАХУЯ?". Все честные форумы так не работают! Вы представьте, сколько делов проверять каждое сообщение от сотен-тысяч пользователей.
• Возьмите как за правило, прежде чем что-то купить, прогуглите: "название форума" кидалы, отзывы и т.п. Но не всегда гугл вам подскажет. Например, меня кинул ананисты blackschool.biz, хотя отзывов плохих не находил. И только после того, как я отдал им свои кровные, понял какой я лох.
• Еще заметил, что если на форуме есть реклама, типа "Товары за 40-50% стоимости", то эти сука форумы тоже говноебы. Еще они ЯКОБЫ продают мифические схемы с доходом 15-20 тыс руб в день, а продают за столько же - охуеть не встать.
• Большинство сообщений от новорегов. Суть в том, что новенькие видят охуенно невзъебенные схемы, регаются и пишут в теме типа "интересно, хочу быть кинутым", их сообщения пропускают, создавая видимость движняка. А потом вы знаете что.
спасибо, я уже поняла, просто проанализировав описание схем, задавая вопросы "авторам" этих схем, ответы просто не соответствовали описанию, на мой вопрос по этом поводу был дан ответ, что, да, начинали так, как описано, а теперь в другом направлении пошли . И вообще много противоречий нашла . А Вы подтвердили мои выводы. Здесь, на бухте, есть одна платная схема с того форума, глянула ради интереса и ещё раз убедилась, что кидальный форум.Я открою секрет который я узнал покупая "схему" на этом форуме. Это фейковый сайт, кидают там ВСЕ, включая пользователей покупающих схемы которые также являются фейками. Это не форум где сидят кидалы, это один большой кидала замаскированный под форум)) Откуда я знаю? У рандомных людей оставлявших отзывы спрашивал про результаты по схемам, все как на подбор говорили о крутых доходах. Конечно никаких схем там нет, мб вам че-нить из паблика кинут в лучшем случае. Более того, описание некоторых схем и торговых площадок там берут с соседних форумов, например Alex900, но вот телега там другая. При чем сам сайт выглядит куда симпатичнее и профессиональнее чем многие нормальные. Короче профессионалы работают, молодцы.
Могу предположить что хозяин сайта делает не меньше ляма в месяц.
Респект за информациюМошенники, воры и просто пидарасы, которые портят нигер рынок форумов:
blackschool.biz
blackbiz.ws
criminal.city
delovar.xyz
forum.benderbay.com
hiddenmarket.biz
ccc.mn
ombrela.biz
продолжение следует...
Список будет дополняться с поступлением новой инфы.
Советы:
• Eсли на форуме ваше сообщение каждый раз должно пройти модерацию, то подумайте "НАХУЯ?". Все честные форумы так не работают! Вы представьте, сколько делов проверять каждое сообщение от сотен-тысяч пользователей.
• Возьмите как за правило, прежде чем что-то купить, прогуглите: "название форума" кидалы, отзывы и т.п. Но не всегда гугл вам подскажет. Например, меня кинул ананисты blackschool.biz, хотя отзывов плохих не находил. И только после того, как я отдал им свои кровные, понял какой я лох.
• Еще заметил, что если на форуме есть реклама, типа "Товары за 40-50% стоимости", то эти сука форумы тоже говноебы. Еще они ЯКОБЫ продают мифические схемы с доходом 15-20 тыс руб в день, а продают за столько же - охуеть не встать.
• Большинство сообщений от новорегов. Суть в том, что новенькие видят охуенно невзъебенные схемы, регаются и пишут в теме типа "интересно, хочу быть кинутым", их сообщения пропускают, создавая видимость движняка. А потом вы знаете что.
есть такое, очень редко заглядываю тудаесть еще такой говно форум miped. Форум для флудерастов и задротов-школьников ! и это не реклама. Реально конченный форум!
Там скам на скаме)есть еще такой говно форум miped. Форум для флудерастов и задротов-школьников ! и это не реклама. Реально конченный форум!
Кто-то под статью залазит, а кто-то дома сидит, получает % и в х..й не дует... ))))А мне написали это, прислали в телеграм