- Онлайн
- 86д 1ч 14м
- Сделки
- 211
- Нарушения
- 0 / 0
Это кидалы, скам проект, ну попробуй поработай с гарантом которого ты предложишь)различные товары вещевуху от вбива за 50%
Они сольются когда начнёте сделку)
Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
Это кидалы, скам проект, ну попробуй поработай с гарантом которого ты предложишь)различные товары вещевуху от вбива за 50%
Пробую щас не сливаются согласились работать. Сказали регистрируются у гаранта.Это кидалы, скам проект, ну попробуй поработай с гарантом которого ты предложишь)
Они сольются когда начнёте сделку)
@dok_doberman хотел купить иностранные доки у этого чела , думал репа большая и работал без гаранта , в итоге кинул и когда писал арбитраж его удалили и отзывы тоже . и не думаю что админы форума не в курсе ... что делает этот чел... так бы я не потерял аки и был бы арбитражПробую щас не сливаются согласились работать. Сказали регистрируются у гаранта.
не про то пишешь я про тех кто в телеграмме вещевуху со скидкой продает@dok_doberman хотел купить иностранные доки у этого чела , думал репа большая и работал без гаранта , в итоге кинул и когда писал арбитраж его удалили и отзывы тоже . и не думаю что админы форума не в курсе ... что делает этот чел... так бы я не потерял аки и был бы арбитраж
На wwh покури(не реклама)кто нибудь знает кто вещевуху с кардинга продает действительно честно?
можешь подробнее адрес кинуть в лсНа wwh покури(не реклама)
Да это в точкуХотел бы так же добавить скорее совет.
Когда приобретаете схемы заработка, то неважно сколько она стоит 1.000 рублей или 10.000 рублей - ВСЕГДА берите только через ГАРАНТА ДО ПРОФИТА!
Так хотя бы будет уверенность в том, что Вы сможете хотя бы отбить свои деньги за купленную схему, или Вам просто гарант вернет Ваши деньги.
Почти все схемы, которые продаются не активны, хорошую рабочую схему никто продавать не будет. Бывает и на хороших форумах есть такие продавцы, поэтому лучше потратить мелочи на гаранта, чем заплатить кругленькую сумму за фуфло!
а што за площадка? где такие контоцептивы трутся ?@dok_doberman хотел купить иностранные доки у этого чела , думал репа большая и работал без гаранта , в итоге кинул и когда писал арбитраж его удалили и отзывы тоже . и не думаю что админы форума не в курсе ... что делает этот чел... так бы я не потерял аки и был бы арбитраж
Для кидал, у нас создан раздел, вы можете там создать тему и подробно расписать о произошедшем.Кардинг форум 2020, фальшивые деньги, схемы заработка. Кидалово! К сожалению проверенно на своей шкуре
это не жёстко это справедливожестко у вас
Проверенные форумы?Проще перечислить все доверенные форумы, чем гадать на ноунеймов)
Коих сотни, да и большинство таковых - в основном условно-кидальные)
Мигалки не впервой это делают, а их версию 3.0 скоро в блэки начнут заносить.Проверенные форумы?
2019-2020. "Мигалки" шваркнули всех у кого были сделки.
Все кого кинул данный форум - пришлите мне в лс подробности, знаю как их найти и наказать.Спасибо буду знать, а то не раз попадался