- Онлайн
- 0
- Сделки
- 0
- Нарушения
- 0 / 0
Здраствуйте, drop-cc.ru кидалы
Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
Вроде это не офф форум, на офф форуме рега стояла 100$Ребят,кто знает,подскажите Verified - центральный теневой рынок кидок форум ил нет ?
Привет, не могу сказать конкретно за этого оператора, но второй оператор с этого же ресурса miladarkside кидала, её вроде как убрали с ресурса но я больше не рисковал брать тут.Еще интересует информация по данным ребятам из ТГ: @FalshBabos (канал) @falsha_net (продавец)
Кто с ними имел дело, отзовитесь! Рисуют все гладко, да сладко, отзывы есть, фото куча! НА канале больше 1к подписчиков!
Так и хочется доверить свои деньги, но не очередной ли это красивый развод?!
Так что на счёт darkoffmoney узнал ?Всем привет. Всех с СНГ!)
Интересует информация по сейлам приведенным ниже!
- @darkoffmoney
- @kotofeevich
- @black_nal
- Elit001 (есть на медузе и гидре)
Кто работал с ними!?
Это не очередные разводилы?
Как качество?
----------
Интересна любая информация, можно сюда или в ЛС!
За ранее благодарю!
(если дадите репутацию, тоже буду очнь благодарен!))
Поддерживаю. Был инцидент !
Похоже на шляпуDARK EBAY SHOP Что можете сказать о них стоит ли брать товар,так же у них есть гарант что можете про него сказать
DARK EBAY SHOP Что можете сказать о них стоит ли брать товар,так же у них есть гарант что можете про него сказать
verified2ebdpvms.onion ссылка тор. форум точно не кидокРебят,кто знает,подскажите Verified - центральный теневой рынок кидок форум ил нет ?
А что продают?всем привет кто знает
канал в телеграмме PiratBuxta Store
Кидалы или нет? Там два канала клона на одном 600 подписчиков а на другом 6000 подписчиков.
Хотелось бы узнать про второй
различные товары вещевуху от вбива за 50%А что продают?
причем согласны даже работать через стороннего гаранта любого которого я укажуА что продают?