Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
есть еще подобные? чтоб не столкунться с табличкой SCAM просто купил я нн форуме сервис, не сервиса ни типа блокнули на форуме, если вспомню то докину сюда!Всем привет! Вот ещё кидалы позорные:Кардинг форум, обнал денег, заливы на карту Купить фальшивые деньги - Залив денег - Кардинг форум - Обнал карт - Работа дропом А у этого красавчека заливщика есть форум клон CCC.MN | Кардинг форум / Carding forum а это клон DARKnet.so - торговый кардинг форум. Так же писался с одним пидорасом Ингмар Бергман, почту к сожалению не могу найти. Буду пополнять ещё список. Если есть у кого контакты реального селлера , жду в личку, за мной не заржавеет.
Кто там может что продавать?. 5 мультиков и батька их гарант)cvvboard.com
Гарант полный обман, продают технику, схемы, карты и прочее связанное с кардингом, оплата btc
Конечно скамеры.Это сербская мафия кто знаетfog.ug скамеры? Интересует конкретно этот топик http://fog.ug/topic/24167-вбиваю-любую-технику-за-40-от-цены-apple-всегда-в-наличии/
Таких ещё не встречал, хотя подавно и сам хотел найти. Везде просят предоплату либо представляют сомнительного гарантаКто-то может подсказать настоящий залив-сервис?Отблагодарю
Ты бы лучше список надёжных гарантов написал.в большинстве случаев Гарант тоже кидала, я рекомендую читать курилку, смотреть в общем на форум, и если есть хоть малейшие сомнения - слать их нахуй
Ruonion, dark Money. one, WWHа какие есть надежные сайты?
Тоже интересно 22 февраля пост, рф паспорт, а город Бердянск в немЭто точно его реальные доки ?
просит переводы не ведитесь
Cvvboard.in ты имеешь ввиду?cvvboard как-то давненько тут кидали