Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
Написал набить смс?)Главное не от соседей ))
У меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
Расскажите в двух словах о себе, кто чем занимается, что здесь ищете ?
Меня зовут Антоха, погоняло питерский. 39 лет. Сам родом с России г. "Сталь" ПИТЕР. Сейчас живу в полтаве. Переехал в 2012г. Спросишь почему? Я наркоман. 1 причина и самая главная, меня бы там или убили или опять срок. И так уже 4 командировки. А заезжать в 30 не хотелось. 2 причина: мамина мама здесь жила и уже была очень плоха. Надо было досматривать. Здесь конечно родственников было куча, но они решили это (незнаю свалить на нас или как) доверить моей маме. Приехав сюда пытался спрыгнуть, но все закончилось зпт. Досих пор стаю. На данный момент ни чем не занимаюсь. Сижу дома, на костылях. Надо менять тазобедренный сустав. Поэтому и здесь. Хочу заработать на протез. Ходить по улице могу. Воровать нет ни скорости и руки заняты. Очень надеюсь, что найдется кто то кому я пригожусь.У меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
Расскажите в двух словах о себе, кто чем занимается, что здесь ищете ?