Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
Здравсьвуйте, узнал о данном сайте через YouTube, канад Мопс Дядя Пес, данный сайт впечатлил меня тем, что есть нужная информация, а информация в наше время на вес золота, лично мне нравиться вечероми цщнавать для себя что то новое! Рекомендую.
посоветовал друг, очень интересный форум)У меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
Расскажите в двух словах о себе, кто чем занимается, что здесь ищете ?
в просторах своего друга DUCK, изучаю, ищу способы заработать и создавать свои схемы заработкаУ меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
нашел через друга который занимается тут схемами , ищу прибыль и знанияУ меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
Лазил по разным ПБ, искал хороший паблик где можно взять хорошие инфы и заработать.У меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?