у меня огромная трагическая (субъективно рассуждая) история собственноручно разрушенной жизни.
хотел спокойно жить, и даже получалось: мечта заниматься музыкой не сбылась, тем не менее удавалось выступать с собственным материалом и записывать его, разумеется публикуя на различных стримингах. какой никакой слушатель был, но рок-звездой я не стал. забил на это, решил жить спокойно, работать барменом, жениться, права получить, играть музлишко для себя, мб какое хобби завести.
и тут моя больная голова сгенерировала мысль о ставках на спорт. да ещё и на фоне стресса из-за начала СВО на Украине. ну, мол, щас кризис начнётся, деньги в тыкву превратятся, надо какую то подушку безопасности быстренько соорудить, а с моей зарплатой можно максимум наволочку потёртую сделать, а не подушку. ставками я баловался давно, но по мелочи, были и относительно солидные суммы выигрыша, что убило все сомнения в том, что поставив ползарплаты я непременно выиграю. итог прозаичен. разговор с девушкой, с которой были помолвлены, договор что "я больше не буду", ну и разумеется ровно наоборот всё и вышло. влез в микрозаймы, кредитную карту оформил, за два дня вышел в плюс, обрадовался, закрыл свежеприобретённые долги, и поставил с кредитки которую ещё не закрыл "чисто для себя". итог прозаичен. ну, а дальше полгода как в тумане: тильт, микрозаймы, проигрыши зарплаты, моменты выигрышей, снова тильт, снова микрозаймы, и вот я в один прекрасный день понимаю, что у меня долгов совокупно на 600к со всеми штрафами и процентами, седая жопа, и ничего незнающее об этом окружение. ну и я рассказал обо всём уже на этот момент жене, что я ей соврал тогда и что всё это время надеялся отыграться. истерика, слёзы, развод. друзья смотрят косо. родители сначала пожалели, а потом, видимо, переварили что к чему, и больше мы не общаемся. ставить решительно не хочу, бк без опции самоисключения сдал в аренду, себя увёл в работу, чтобы мысли утопить, играть не хочется, жизнь поломана, терять особо нечего. и вот я здесь, подыскиваю работёнку.