Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
Узнал о паблике от ютубера, сидел листал и читал, очень много интересных тем как по мнеУ меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
Расскажите в двух словах о себе, кто чем занимается, что здесь ищете ?
Перешел с форума который мне скинул знакомый, почитал разные новости очень заинтересовало, сам ищу какую нибудь тему а так же планирую делиться своими )У меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
Здраствуйте , через знакомого.У меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
Приветствую всех, мой первый теневой форум. Надеюсь он поможет мне с легкостью войти в дарквебУ меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
серый зароботок , мелкие детские темки не интересуют! люблю ничего не делать и много зарабатывать! особенности организовывать и дополнять свои идеи в проекты!У меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
Выехал с РФ, оказался в другой стране. Устраивали с корешами мозговой штурм по заработку, вспомнил по ПБ (видел как друг ещё в школе активно мутился в бухте). Начиная свой пиратский путь на своей палубе.У меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
Предпртимчивый человек,попал сюда по ссылке отпоавленной мне другомУ меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
Когда-то давно я был участником проекта в телеграм канале, и вот спустя некоторое время. Я вновь нашол етот паблик, и решил вернуться. Там наткнулся на форум, и вот я здесьУ меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?