Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
Оружие люблю,но использую только когда хожу на охоту и против неприятной компании)Мне реально интересно как люди относится к оружию,но в большей степени к травматическому оружию,я в своем распоряжение имею глок 17 и постоянно с ним везде гоняю и много ситуаций было где приходилось его доставать,представь себя на месте того человека на который направлен ствол,какие твои действия?Про огнестрел и смысла нет говорить ведь с ним мало где походишь,да у меня есть много что из огнестрела,но кроме как пострелять в лесу ему применению больше нет.
Ну так я к чему веду,стал бы брать травмат как средства защиты или нет?Мне очень интересно послушать других людей,поэтому расскажи свою историю
Привет сразу отмечу что об этой теме мало знаб но однозначно могу сказать что именно травмат как средство защиты считаю самым оптимальным вариантом из-за того что если вдруг получится такая ситуация где нужно будет защищать свою или чужую жизнь и здоровье то не все сразу поймут что у тебя именно травмат а не огнестрел в таком случае даже стрелять не нужноМне реально интересно как люди относится к оружию,но в большей степени к травматическому оружию,я в своем распоряжение имею глок 17 и постоянно с ним везде гоняю и много ситуаций было где приходилось его доставать,представь себя на месте того человека на который направлен ствол,какие твои действия?Про огнестрел и смысла нет говорить ведь с ним мало где походишь,да у меня есть много что из огнестрела,но кроме как пострелять в лесу ему применению больше нет.
Ну так я к чему веду,стал бы брать травмат как средства защиты или нет?Мне очень интересно послушать других людей,поэтому расскажи свою историю
над чем подумать!? "Как ты относишься к оружию", что ли))Спорный вопрос, надо подумать
Безусловно. Я склоняюсь к тому варианту что с каждым человеком можно договориться и без рукоприкладства, что уж там про оружие говорить. Но всё же, имея травмат, хочу подметить, что хожу мимо стай собак гораздо спокойней. У нас по зиме они начали в стаи сбиваться и началась задница в городе.Почитал комменты , такое ощущение что все дрищи по 40 кг в очках и кашляют но живут в гетто .
Если вас даже среднестатистический человек способен вырубить с удара , то хз чем вам поможет оружее , нож , перцовка..
Оружее нравится. и может быть хотел бы но не для применения а скорее для эстетического кайфа .
Но носить с собой. ножи . оружее нет и небыло необходимости , хоть и действительно жил практически в гетто .
Как совет - наберите может быть кг 10-15 веса качественного , может быть начнёте себя чувствовать увереннее и наобходимость в этих атрибутах отпадёт.