Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
Например то, что мурчащащего наркососа тебе насыпят солидный срок, отбыв который, ты превратишься в такое же отребье.Что мешает взять нож и воткнуть пиздюку в горло?!конечно же наши бесподобные законы о самообороне.пока с ними не будет решен вопрос.нет никакого смысла от легалайза
Не понял, а чего ты "Стремаешься" ? Нож в наших странах должен быть у каждого в кармане ИМХО.лично я как-то стремаюсь носить при себе даже нож,не то что ствол,хоть и пневмат, я хожу с перцовкой,пока никаких ситуаций не было
я лично живу в Украине ,и у нас по городу ходят патрули которые частенько шмонают молодёжь (в поисках найти нарко и т.д) мейби и за нож доебаться могутНе понял, а чего ты "Стремаешься" ? Нож в наших странах должен быть у каждого в кармане ИМХО.
Если ты будешь с катаной ходить, то изымут, а если у тебя аккуратный нож, ничего страшного.я лично живу в Украине ,и у нас по городу ходят патрули которые частенько шмонают молодёжь (в поисках найти нарко и т.д) мейби и за нож доебаться могут
В случае, если уж как пугач хочешь использовать, то это СХП. Реальная боевая модель, полная иммитация выстрела, не нужна лицензия, хоть в 10 лет носи. Как пугач - идеален.Отлично, если какой нибудь перцовый баллончик своим видом не напугает, то любой травмат служит отличным пугачем, достаточно просто светануть им и конфликт уже исчерпан
Да вон на западе у каждого второго волына, что-то всё норм.Оружие это хорошо, но только в крайних случаях. Если оружие будет у каждого долбаёба, даже боюсь представить что будет
За неимением ствола, ножик в самый раз, многие судимые люди, у которых нет возможности оформить оружие, а вот ножик в самый раз.По моем мнению лучше сразу покупать гладкое, во первых на охоте очень сильно вырабатывается реакция, начинаешь понимать траекторию полета, правильное упражнения.
Его всегда можно зарядить для самообороны резиной.
Да и очень большие сомнения по поводу коментаторов с ножами, ножем гораздо сложней морально воспользоваться чем выстрелить.
В Украине думаю разрешение не большая проблема на что угодно, даже для ранее судимых.За неимением ствола, ножик в самый раз, многие судимые люди, у которых нет возможности оформить оружие, а вот ножик в самый раз.