Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
Хорошо отношусь, сам ношу Fantom. Кста расскажи пожалуйста были бы у тебя случаи когда тебя принимали стражи галактики и как ты отделывался фейковыми доками? Просто у меня всё официально, правда было тяжело получить. И были бы у тебя ситуации когда ты стрелял в быдланов? Я как правило стараюсь решать на словах но если вижу, что ситуация выходит за рамки разумного достаю из кобуры(ты кста в кобуре носишь?) делаю первый предупредительный в воздух а потом уже начинаю в корпус стрелять. Как правильно быдланы не идут в ментовку а те кто шли я всё решал по закону на изи и выходил сухим из воды.Мне реально интересно как люди относится к оружию,но в большей степени к травматическому оружию,я в своем распоряжение имею глок 17 и постоянно с ним везде гоняю и много ситуаций было где приходилось его доставать,представь себя на месте того человека на который направлен ствол,какие твои действия?Про огнестрел и смысла нет говорить ведь с ним мало где походишь,да у меня есть много что из огнестрела,но кроме как пострелять в лесу ему применению больше нет.
Ну так я к чему веду,стал бы брать травмат как средства защиты или нет?Мне очень интересно послушать других людей,поэтому расскажи свою историю
НЕ ОРУЖИЯ ДЕЛАЕТ ОРУЖИЕМ А УМЕНИЯ И САМ ЧЕЛОВЕК ЯВЛЯЕТСЯ ОРУЖИЕММне реально интересно как люди относится к оружию,но в большей степени к травматическому оружию,я в своем распоряжение имею глок 17 и постоянно с ним везде гоняю и много ситуаций было где приходилось его доставать,представь себя на месте того человека на который направлен ствол,какие твои действия?Про огнестрел и смысла нет говорить ведь с ним мало где походишь,да у меня есть много что из огнестрела,но кроме как пострелять в лесу ему применению больше нет.
Ну так я к чему веду,стал бы брать травмат как средства защиты или нет?Мне очень интересно послушать других людей,поэтому расскажи свою историю
Не вздумай при шмоне говорить что это для защиты а именно для самообороны-так же про ножи,отношусь положительно- особенно оружие с модификациямиМне реально интересно как люди относится к оружию,но в большей степени к травматическому оружию,я в своем распоряжение имею глок 17 и постоянно с ним везде гоняю и много ситуаций было где приходилось его доставать,представь себя на месте того человека на который направлен ствол,какие твои действия?Про огнестрел и смысла нет говорить ведь с ним мало где походишь,да у меня есть много что из огнестрела,но кроме как пострелять в лесу ему применению больше нет.
Браток ты прав)В авто валяется стартовый пистолет, копия Глок 17. Пару раз выручал (помогал не хорошим людям одуматься и обратиться в бег), а так без доков носить/возить, что-то серьёзней стрёмно. Хотя оружие уважаю и люблю, есть друг у которого имеется хороший арсенал (законно). С ним можно и пострелять в безлюдных местах... А вообще хороший ствол, даже без стрельбы держать в руках приятно)
НейтральноМне реально интересно как люди относится к оружию,но в большей степени к травматическому оружию,я в своем распоряжение имею глок 17 и постоянно с ним везде гоняю и много ситуаций было где приходилось его доставать,представь себя на месте того человека на который направлен ствол,какие твои действия?Про огнестрел и смысла нет говорить ведь с ним мало где походишь,да у меня есть много что из огнестрела,но кроме как пострелять в лесу ему применению больше нет.
А че за огнестрел у тебя ? Далеко ездишь в лес то стрелять ?Мне реально интересно как люди относится к оружию,но в большей степени к травматическому оружию,я в своем распоряжение имею глок 17 и постоянно с ним везде гоняю и много ситуаций было где приходилось его доставать,представь себя на месте того человека на который направлен ствол,какие твои действия?Про огнестрел и смысла нет говорить ведь с ним мало где походишь,да у меня есть много что из огнестрела,но кроме как пострелять в лесу ему применению больше нет.
Очередь в ноги из такого обрекает на пиздюлины, лусше в воздух оолостые патроны не спалишьЕст такой форум ганза guns кому надо найдут,не реклама,если что.Так вот сейчас можно без лицензии приобретать охолощенное оружие разных видов,начиная от пистолетов до автоматов и винтовок и пулеметов времен войны.Так как давно уже в теме, приобрел себе Автомат АКСУ 74 c деактивацией от завода,то есть со шпильками в стволе для невозможности стрельбы боевыми патронами.Обошлось тогда по цене 45к за автомат.Стреляет как очередью так и одиночными,калибр есть и 7,62 и 5,45.На 7.62 отдача выше,звук,пламя из ствола,вылет гильз все натуральное,единственно патроны звездочка,без самой пули.На каждое такое оружие есть паспорт ,но естественно с таким муляжом нельзя грабить банки и пугать народ.А так чисто напугать дав очередь под ноги, непуганым идиотам,или любителям подраться на дороге,вполне возможно.Как вариант если не хотите автомат,есть довольно громкий пистолет ТТ цена примерно 30к ,есть чуть потише Макаров.Если денег совсем мало,можно заказать муляж гранаты ргд или лимонки,они вообще по 1к,чугунные настоящие,с металической чекой,но без детонатора,и взрывчатого вещества естественно.Пробовал кидать под ноги,особо борзым,никто не хотел проверять муляж или нет ))),тут главное ваше актерское мастерство ! Вот такой опыт )