Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
Я петросяна заказывал на завтра. К чему эта портянка про коробки, пустые полки, афро и скабееву? Мой пост был о том, что халява как в РФ, в штатах не катит (имею инфу из первых, что называется, рук). Хочешь более менее жить, активно шевели булочками. Cобственно это всё что хотел донести, чего тебя бросило в эту истерику, неясно. Совет: подвязывай со слабоалкогольными напитками и прекращай смотреть tv, станешь добрее и адекватнее. P.s. вчера с удивлением узнал, что ещё одна знакомая обретается в штате Небраска, танцуя в третьесортном варьете. Контанкты её у меня есть, если что, могу помочь тебе с трудоустройством.Ах как я Вас понимаю! У меня тоже 50 знакомых аднаклашек ламанулись сдуру в эту самую омеригу,а теперь страдают,ишачат как кони 24 / 7,голодают. Их там притесняют,не вводят в школах и вообще русский язык. Афроамериканцы проклятущие не хотят проводить гейпарады с дидами на палках.Они телевизор не смотрели,а скабеева говорила что в омериге полки в супермаркетах пустые и жрать нечего из-за того что ввели санкции против росиюшки. Живут там большинство в коробках от телевизоров и холодильников,работы нет ,а они все равно ишачт,роются по мусорках чтобы накопить сумму необходимую на билет до челябинска.
Я очень даже хорошо отношусьВсем привет!
Решили с братишкой съебаться с Гулака (тобиш Россия родина мать)
Мы подумали и решили в ЮсА а именно в город Атланта так как там есть друзья и знакомые(друзья сказали взять с собой по 10к на сбор кейса дабы быть там официально,как думаете?)интересно ваше мнение
Ps ....кто живет в Америке говорят что любят снг и уважают президента- но не уезжают обратно))))
Ps........парни занимаются гровом)
Удалось побывать в Солт Лейк Сити, в Юте. Общался с местными ребятами, сам, будучи школьником понимал, что мой уровень на 2-3 класса выше их, если не больше, это если из скудного личного опыта.Очень интересно, откуда у Вас сведения о уровне образования в США?
Ладно, ваша правда.Какая прелесть, на 2-3 класса выше , не стесняйте себя, пишите уже на 10. Система образования, потому и называется системой из за того что это единый саморегулируемый комплекс. После слабой школы нечего делать в университете. В США демократия и в зависимости от штата школьники с 5 или 6 класса сами выбирают предметы для обучения, кроме общеобязательных по которым потом сдают экзамены по хай скул. Частные школы это вообще отдельный мир. Система образования в США, это предмет для дискуссий в самих США, но качество конечного продукта этой системы, позволяет США быть единственной сверхдержавой в мире, а страна которая дает образование на голову выше американского не может даже наладить производство гвоздей , как сказала глава вашей госдуры.