- Онлайн
- 11ч 44м
- Сделки
- 0
- Нарушения
- 0 / 1
Германия очень похожа на Америку, поэтому мне неинтересно
Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
Ну ладно, свое мнение я донес, ваше услышал и понял. Благодарю за ответ, успехов)Уровень образования напрямую связан с выдачей высокотехнологического продукта. Это уже понимают практически во всем мире, за небольшим исключением. Образование это передовые технологии и мощная фундаментальная наука. Я писал уже о частных школах в США, они финансируются как компаниями, так и частными лицами. Это кузницы кадров для науки и топ- менеджмента. Это учебные заведения с жесткой , практически военной дисциплиной. Там гарантированно нет тупорылых детей богатых родителей и кстати практически нет как россиян так и выходцев из бывшего союза. Для них в 90-е создавали отдельные школы с громкими названиями , которые в США называют питомниками дебилов.
согл, там не найдешь че у нас есть, нашего русского коллектива с водочкойамерика кайфова, но не лучше любимой рашки
да мы и на родине нахуй никому не нужныТочно 100% , никто не ждет и в обозримом будущем никого туда не пустят.