- Онлайн
- 34д 5ч 8м
- Сделки
- 0
- Нарушения
- 0 / 0
Отношусь прекрасно, планирую переехать в ближ время
Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
а чем ЛА лучшеЖиву в НЙ, город помои чистые, в ЛА гораздо лучше
А вы прям заражены Американской мечтойАхуенная страна. Лидер во всех ключевых сферах: сфера влияния, политика, экономика и армия. Страна свободных людей, денег и оружия. Мне американцы близки по духу. Я бы хотел жить в этой стране.
Очень интересно! Как много нового можно здесь узнать.Очень хотелось бы узнать в какие страны Омерика " проводила интервенции".
Баскетболист на лабутенах это кто?Я не совсем понимаю зачем Вы выкладываете этот бред, наверное от великого ума.Интервенцией,по международному праву называется насильственное вмешательство одного государства или группы государств во внутренние дела другого государства, направленные против его территориальной целостности и политического суверенитета, США никогда не оккупировали и не присоединяли к себе территории других независимых государств, как единственная в мире сверхдержава Америка давила и наказывала упырей,нападающих на соседей,плюющих на международное право, поддерживающих терроризм, угрожающим соседям оружием массового поражения. Так было с гитлером,каддафи,хусейном,бен-ладеном, так будет и с вашим баскетболистом на лабутенах.
В первых, к чему такая грубость? Ты чем-то обиженный? Во-вторых, Америка многократно вмешивалась во внутренние дела других, менее развитых, стран. Она от этого не плохая и не хорошая. Это политика. В третьих, я разделяю твои взгляды насчёт сверхдержавы. И с половиной твоего сообщения согласен. Ну, кроме той части, где у тебя словесная истерика. Ты там держись. Не плачь только.Я не совсем понимаю зачем Вы выкладываете этот бред, наверное от великого ума.Интервенцией,по международному праву называется насильственное вмешательство одного государства или группы государств во внутренние дела другого государства, направленные против его территориальной целостности и политического суверенитета, США никогда не оккупировали и не присоединяли к себе территории других независимых государств, как единственная в мире сверхдержава Америка давила и наказывала упырей,нападающих на соседей,плюющих на международное право, поддерживающих терроризм, угрожающим соседям оружием массового поражения. Так было с гитлером,каддафи,хусейном,бен-ладеном, так будет и с вашим баскетболистом на лабутенах.
Ну тут каждому свое) В любом большом городе 1лям + будут и грязные улицы и чистые) Вон в подмосковье мрак полный) (это так для примера). А уровень жизни...эм...странам снг еще в этом направлении расти и расти лет так 20-30 это если без просадок в экономике. В юса главное это ТРУД который цениться , а если можешь головой работать: инженерия, ИТ и т.п. то вообще всё топ. мидлы к примеру в средней ит компани получают + - 50-60 к в год чего достаточно для комфортной жизни.Положительно.
Отличная страна если поехать как турист. Был 2 раза. Раз по работе, второй как турист в Нью-Йорке. Но сам город не понравился. Грязно.
Жить и радоваться жизни, однозначно (как по мне) лучше в Германии. Есть и другие страны отличные для жизни, но я с подросткового возраста мечтал про Германию.