Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
Есть кто по этой теме толковый - посмотреть, почитать?
Посмотрел, мгне кажется что он больше всего занят тем что хочет убедить меня что кето это круто. Размазанные на километры сопли доказательств. Можно проще в двух словах - это можно, это - нет. Жрать в таком-то режиме. Было бы просто круто и понятно, но миллионы просмотров ютуба так не сделатьПапка из Облака Mail.ru [SW.BAND] [Эрик Берг] Здоровое кето (2021)
Скачивайте файлы из папки или сохраняйте к себе в Облакоcloud.mail.ru
Вот кстати ссылка на курс этого дядьки за 2021 год. Я посмотрел, там 15 гигов. Сижу качаю по 600 килобит ахаха
у дядьки 30 летний опыт, и да кето + интервалка это реально круто, сам сижу на ней ем в 3 и 6 вечера, остальное время не ем. Результат классный, к сахару не тянет от слова совсем, делали пиццу с основой из цветной капусты, я капусту не люблю, но это вкусно чёрт возьми, за обе щёки трескаю ахаха, никогда бы не подумал. Что касаемо аргументов, не знаю чем они тебе не нравятся, но он даже на ютуб по полочкам разложил всё от и до. Ну смотри сам, жизнь твоя и дело твоё )Посмотрел, мгне кажется что он больше всего занят тем что хочет убедить меня что кето это круто. Размазанные на километры сопли доказательств. Можно проще в двух словах - это можно, это - нет. Жрать в таком-то режиме. Было бы просто круто и понятно, но миллионы просмотров ютуба так не сделать
поначалу уходит жидкость, потом идёт замедление процесса и перестроение организма на кетоз, это больше всего раздражает, потому что нет результата, его может и не быть длительное время из-за того, что организм синтезирует белок, который поставляется в мышцы, и вес будет такой же, а жир будет гореть.Кето + интервал = профит!
Скинул 20 кг на этой связке, интервалил по схеме 18/6, угли вообще не ел, только жир и белок. Лучше каждый день фиксировать свой вес с утра до еды, так нагляднее будет виден результат. А он будет практически сразу!
Да я совсем не против. Но если мне теория и так понятна, можно срубить эти 15 Гиг до простоых 300 Мб? Где, когда, сколько, и чего можно. И чего категорически нельзя? Мне не интересны процессы, мне интересен результатЗалил курс его на ютуб с доступом по ссылке, чтоб не скачивать 15 гигов
2 раза в день можно есть жир и белок. Углеводы нельзя. Вот если совсем по простомуДа я совсем не против. Но если мне теория и так понятна, можно срубить эти 15 Гиг до простоых 300 Мб? Где, когда, сколько, и чего можно. И чего категорически нельзя? Мне не интересны процессы, мне интересен результат
Легко - если ты Оля Бузова. Мои 140кг угробят суставы на раз. Даже от простых 5000 шагов очень быстро прихватило мышцы ногСамый быстрый способ похудеть - бег от 5 км в день, можно раз в 2 дня и самое главное - питание правильное, без сахара хлеба и всякой там колбасы, газировок, соков и тому подобное.
Вот тут рецепты и что можно есть.Легко - если ты Оля Бузова. Мои 140кг угробят суставы на раз. Даже от простых 5000 шагов очень быстро прихватило мышцы ног
Никогда не было этой проблемы. Ем много, много провожу времени в физических нагрузках+ тренажерка. Отрывайте зад от дивана и в парк на пробежку, потом за железо. Даже по полкила в руки и наклоны пользу дадут обалденную.Жду ваши варианты, Пираты!
Жду ваши варианты, Пираты!
Никогда не было этой проблемы. Ем много, много провожу времени в физических нагрузках+ тренажеркаЖду ваши варианты, Пираты!
Перестать есть мясо,заменив его крутой,больше пищи которая быстро переваривания,фрукты и овощи,даже не занимаюсь спортом похудеешь]]Жду ваши варианты, Пираты!