После того как просыпаюсь 300 мл щелочной воды.
Спустя 30 минут только завтракаю, тут есть разные варианты.
Овощной салат. Использую любые овощи кроме томатов, добавляю семена льна и кунжута. Запиваю нежирной кисломолочкой — кефир или ряженка.
Иногда бутерброд из цельнозернового хлеба, сёмга слабосоленая или другая красная рыба (не беру копчёную и солёную рыбу), листовой салат, огурец, чуть-чуть сливочного сыра, свежая зелень (укроп, петрушка, иногда микрозелень если есть), посыпаю кунжутом. Запиваю зелёным чаем.
Овсяная каша и заедаю орехами. Также запиваю зелёным чаем.
Тушёная красная фасоль в чистом виде или с душевными овощами и добавляю к завтраку красную рыбу. И снова запиваю зелёным чаем.
Завтрак такой, потому что есть проблемы с организмом и для того, чтобы их минимизировать и снизить риск развития составлен таким образом.