- Онлайн
- 1д 38м
- Сделки
- 0
- Нарушения
- 0 / 0
Уже доказано и не один раз, что утром надо сытно кушать, чтоб нормально запустить организм в работу после пробуждения!
Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
Я предпочитаю пиццу !Да возможно я не на том форуме но все же люди тут обо всем общаются
Хотел бы узнать что лучше всего съесть с утра чтобы не жирно, не кашу и чтобы хватило хотя бы с 8 утра до 14 часов дня сытости
Приветствую! Если речь идёт о живой еде, то вариантов без каши не так много..сам переел овсянки и на дух не не переношу, перешёл на самодельные смузи с добавлением всего возможного (ягоды, фрукты, орехи, семена…чтоб сбить привкус), ну а если отталкиваться от ценников в магазине, то лучше протеиновые коктейли, гейнер миксовать с витаминно-минеральными комплексами и тд. Если интересно могу расписать на досуге))Да возможно я не на том форуме но все же люди тут обо всем общаются
Хотел бы узнать что лучше всего съесть с утра чтобы не жирно, не кашу и чтобы хватило хотя бы с 8 утра до 14 часов дня сытости
Пельмени)Да возможно я не на том форуме но все же люди тут обо всем общаются