- Онлайн
- 4ч 55м
- Сделки
- 0
- Нарушения
- 0 / 0
Ну все начинаем все сориться))
Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
На зоводах все начальники такиеИстория о работнике и злом начальнике.
Было мне 18 лет, закончил я шарагу, получил как и 90% людей нихуя не нужный мне диплом. Передо мной был открыт весь мир,от только в этом мире я со своим дипломом никому нахуй был ненужен да и особо професия меня не штырила. Городок маленький,с роботы только продавец или на завод.Мой выбор пал на завод. Предприятие занимаеться изготовлением окон и профилей пвх.Устроился я упаковщиком профилей, График роботы на тот момент был просто ебанутый 2 в день, 2 ночь,2 выходных, смена 11-13 часов, после пару месяцев я просто настолько заебался что дергался во сне шо дурной, к томуже робота монотоная.Вообщем к суте. Ввели штрафы за использования телефона на роб месте и куча других непонятных штрафов.Едя на автобусе на свою любимую роботу я включил игрушку на телефоне и играл в нее до прибытия в на роботу и просто выключил телефон на сон с запущеной игрой.Принял смену положил телефон на столик рядом возле линии и приступил к роботе. Прошло пару часов решил я посмотреть время на телефоне,включаю его и открывается сразу игра, и сука в этот момент из-за спины наш ебаный деректор подходит. И говорит играем значит на робочем месте это пзд подумал я в тот момент, мои попытки доказать что игра была уже включена и тд шли мимо ушей этого пидора, розговоры что бы просмотреть камеры даже не прислушивались.Вообщем дает мне штраф практически в половину аванса, а тогда они нужны были как никогда.Первая мысль была уебать его той профилиной по чердаку и розчитаться,но оплата квартиры и кредит не дали мне это сделать. Я тогда сказал ему на кипише что мир бумеранг.Проходит мин 15, лицезрею картину как тот пидор бежит на всех парах по цеху спотыкается бьется ебалом об мусорку с отходами, поднялся и побежал дальше.Как оказалось он забыл закрыть люк в своем джипе и начался ливень в секунду и пришли в пизду какието важные бумажки по заводу.Через 2 дня на курилке мастер розказует что у него (директора) спиздели барсетку с что то около 12 к грн говорили, и естественно все доки и карты.С меня тогда еще неделю орали что я ведьма.Я тогда был рад как никогда.И да на следущий месяц я уволился и сказал ему тогда ну что бумеранг вернулся дядь.Он тогда еще подумал что это я свиснул барсетку но это уже другая история. Так что пираты еще раз хочу всем напомнить что Мир бумеранг.
это вообще какая-то чернухаУ меня есть знакомый чел,сейчас в 4 раз в местах не столь отдалённых,каждый раз садился за то что пиздил начальство!Последняя посадка-подходит к нему мастер на заводе а он в телефон втыкает,мастер говорит-иди Вася поработай,он идёт,берёт молоток и бъёт по кумполу мастеру