- Онлайн
- 14ч 0м
- Сделки
- 0
- Нарушения
- 0 / 0
В данное время примерно 100000 рублей
Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
Справедливо ахахахвопрос зарплаты не обсуждается
Бро, чтобы заработать в интернете нужно самому сначала вложить свои деньги.Всем привет!
Хотел бы узнать сколько вы зарабатываете в месяц/год, просто сумму, никаких пруфов просить не буду и просится к кому-то как подсос тоже
За полтора месяца на форуме я заработал только пару-тройку прыщей на жопе, перечитал очень много "сливных" способов заработка и не смог заработать ничего, похоже я очень глупый
Хотелось бы узнать у успешных людей которые начали зарабатывать хорошие (либо хоть какие то) деньги более-менее честным путём через интернет и реальны ли платные схемы, может кто то захочет поделиться опытом с чего начинал, как встал на ноги
Может кто то посоветует платную схему которую опробовал сам, и она помогла начать его путь к жизни полной еды и радости
На данный момент я безработный, получаю пособие и плачу им за квартиру
На большее его не хватит, и думаю стоит ли попробовать потратить его на какую либо платную схему, пожить на улице какое то время с ноутом но с перспективой хорошего заработка в будущем
Будущий бюджет на схему 7-10 тыс руб (понимаю что для чего то стоящего это мало, но отталкиваюсь от возможностей и по факту это все деньги на существование до следующей выплаты пособия через 30 дней)
Блять, не поверишь на вахту не берут)Все пишут про завод, и то, что там лучше. В корни не согласен, работать на вахте куда лучше
На арбитраже чего? Трафика,крипты?До войны делал на арбитраже до 3к$, сейчас лишь бы 1к$ было(
Лично моя мнения)Не знаю зачем создавать такие темы) но одно скажу, если у кого успешный бизнес или схема, которые будут ему приносить постоянный доход он не скажет, не за какие деньги. Если только возьмёт в партнёры. А кто будет долбить лс или скажет что ты заработаешь в месяц с нуля 2-5к$, тот скам)