Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
тор фигня как и фоло впнТут нужно знать как оставаться анонимным, как принимать бабки и как их потом выводить, а у меня таких знаний нету, читал конечно статьи но кроме тора ничего дельного не нашел
Это шутка?)) Или набив сообщений?Полностью согласен
Добавляешь конкуретов?Сам из Украины. Есть свой инстаграм-магаз, продаю женскую одежду. Доход в период карантина был 2.5к$. Последние два месяца просадка до 800, но сейчас пошло на взлет (За неделю 600$). Сейчас захожу на пром юа.
Советую тебе посмотреть на это направление. Здесь деньги можно получать буквально на следующий день после запуска.
И как норм вывозишь? Я както пробовал, в минус только иду. Млжет нехваьает умазарабатываю на ставках в live
кстати да такая сладкая история что диабет можно схватить расскажи хоть в лс чем таким интересным и легким занимаешься а лучше сюда)В день +- 5000(иногда могу заработать 100.000 рублей за день, но это редко). За 5 лет работы в инете жизнь стала не интересна, так как все потребности свои давно удовлетворил. Насобирать большую сумму не получается, что бы купить что то глобальное, что смогло бы меня порадовать.(например машину за 10 тысяч долларов хотя бы)
Этих денег хватает на то , что бы поддерживать свой новый уровень жизни который является составляющей моей жизни и на хуже условия я уже никогда не соглашусь. Всего есть 4 человека с которыми я могу поделиться своими мыслями касаемо работы, обычный среднестатистический человек меня не поймёт, да и ответить адекватно кем я работаю в 29 лет я в обществе не могу, хотя для моего города в котором 30 тысяч людей я супе мажор. И вообще я своё занятие даже не воспринимаю за работу, хочу делаю , хочу не делаю. Заработок зависит только от меня. Чем больше денег становится , тем меньше хочется вообще что то делать, но иногда появляется дикое желание поработать ночью пока все спят, Выйти на 5 минут на балкон и подумать о жизни мотивировать себя на новые достижения, хотя 5 лет назад у меня не было не копейки в 24 года и я был конченым долбаёбом , который ворует деньги и просит 30 грн у мамки на рэво))))) Комментируйте дайте фитбек)
у меня 0 сделок, хотя я покупал на этом форуме тему. начале была сделка, а потом исчезла. хз с чем это связаноЖесть, похоже что на форуме развод людей с участием модерации?
У человека 0 сделок, хотя обязательное условия покупки у Дагни это гарант.
Сейчас как не угодный я словлю бан, а мои сообщения удалят.
P.s: конечно можно сказать что использовал другой акк при совершении сделки и тд. (подсказка)
давно пора тут легал работу на 200к вряд ли найдешьЯ 200к зарабатывал на своей работе. Потом понял что это потолок и уволился. Начал искать свою нишу в интернете , и что-то не очень получается. Думаю может вернуться на работу и не выебываться)
Ну и как? Вернулся на работу?Я 200к зарабатывал на своей работе. Потом понял что это потолок и уволился. Начал искать свою нишу в интернете , и что-то не очень получается. Думаю может вернуться на работу и не выебываться)