- Онлайн
- 8ч 8м
- Сделки
- 0
- Нарушения
- 0 / 0
Надо понять в какую отрасль хочешь попасть для начала, а потом от этой отрасли отталкиваться. Я сначала учил С, но можно начать и с python.
Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
Ну почему же? Если курс действительно годный, то можно и купить. С другой стороны, что для начинающих они слишком дорогие и стоят космических денег, поэтому все и ищут сливы.Главное не покупай курс на SkillBOX и прочей шляпе за 60к+)
Для начала хороший выбор, тем более есть где применить побыстрее и даже подзаработать в процессе обученияПодскажите, пожалуйста, кто-то работает с python, как вам этот язык? Стоит начать обучаться программированию именно на нем? Или есть лучшие альтернативы?
Спасибо большое за ответ!Для начала хороший выбор, тем более есть где применить побыстрее и даже подзаработать в процессе обучения
Да хоть где, я тг ботов писал для всяких движух с форумов, можешь и на фриланс сайтах цеплять заказы такого рода, без разницыСпасибо большое за ответ!
Подскажите, пожалуйста, подзаработать это где-то на фриланс биржах только?
skill box это такая залупа просто прям мошенникиГлавное не покупай курс на SkillBOX и прочей шляпе за 60к+)
Привет. Можешь мне тоже скинуть ссылку?Я сам хочу начать изучения
Все советуют питон , так как он легок и все почти на нем пишется сайты боты парсеры , много видео мануалов у меня есть сливы по данному софту точнее уроки но их вес 6-7 гб )
Написать можно что угодно на чем угодно, вопрос только сколько извращений придется использовать при этом.Кто то подскажет кардинальные отличия java от питона? Что я не смогу написать на питоне, чего не смогу на джава? и на оборот