- Онлайн
- 45д 5ч 34м
- Сделки
- 0
- Нарушения
- 0 / 0
Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
Сколько ты об этом писал? тебе же написали выше, что все скрины которые были прикрепили, выводы делайте сами.Вот это я поздно зашёл сегодня, меня опередили))) пускай те кто предъявил перевод с ЛС в телегу сюда скинут. Сколько об этом пишу никто не понимает, что нужно все обоснование сразу кидать а не кусочки выдергивать. Я таких кусочков нарежу вагон, мне тоже какую-то нарезку кидали))) это не обоснование, пока нет переписки с форума)))
Ну вот вся картина и сложилась. Но я неоднократно в Разборках повторял, что без переписки в личке тут сложно рассуждать о скаме. А после твоего сообщения все встало на свои места))))Сколько ты об этом писал? тебе же написали выше, что все скрины которые были прикрепили, выводы делайте сами.
Если я тебя правильно понял то вот, для полноты картины так сказать:
Посмотреть вложение 32568Посмотреть вложение 32569
Какие тебе нужны доказательства о том, что он меня кинул? его комментарий в переписке а-ля: "БРАТ, ТЕБЯ СКАМНУЛИ, ИЗВИНИ"?
Ты же видишь, что ответчик не собирается впрягаться за себя и за свои действия на форуме, в треде не присутствует!? Хоть он и в курсах за претензию в его сторону, если ты внимательно прочитаешь комментарии то у тебя все встанет на свои места. И пока этот дядя не вернет деньги (влажные мечты) или не доделает начатое (что то же вряд ли) он так и останется человеком, который не отвечает за свои слова.