Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
Он ищет инвесторов , на игрока в покер, выигрыш на равные долиЛюдское, приветствую! Актуально еще?
Скорее всего кидок, есть же профильный форум на котором без проблем можно найти бекеров если хороший игрокОн ищет инвесторов , на игрока в покер, выигрыш на равные доли
Скорее всего так и естьСкорее всего кидок, есть же профильный форум на котором без проблем можно найти бекеров если хороший игрок
Либо ломка поигратьСкорее всего так и есть
Покер старс вроде скрины экрана может делать,но это не точноВсем привет.
Хочу поделиться схемой которую мы с друзьями использовали в покере.
Нас было 10-15 человек берем турниры SNG 6-max NL50-100. игроков 36 человек.
Всем известно ник друг друга общаемся в своём чате в Телеге либо любых других стараемся как можно больше продвинуть всех своих на главный стол.В среднем турнир длился 3-5+ часов иногда брали турниры MTT NL100-200 но здесь нужно сидеть около 10 часов.
Делили все поровну независимо первое место у тебя или вылетел в начале турнира.
Вот такие были у нас веселые времена
С парнем познакомился кароче.Он взял партнерку в каком то руме за каждого привлеченого давали 60$ .Моя задача была набить рейк в 20$.Закидывал я деньги сам свои .Наобещал мне что мы машторбируем и так далее .Кароче рейк я набил ,он бабло получил от ПП ,а меня кинул))))А вообще тема покера как то здесь на форуме не очень затронута, хотя думаю что есть головы, которые могут поведать что то полезное в этой области. Ни для кого не секрет что в румах полно сидит ботов, Вопрос только в том как найти правильного бота и поставить его не особо палясь, чтобы он мог поработать спокойно какое то время. Ну и потом как грамотно вывести денег из рума
На Старзах мы этим не занимались потому что там большой поток игроков не всегда нашим удавалось запрыгнуть в один и тот же турнир.Покер старс вроде скрины экрана может делать,но это не точно
Что ж бросили то?На Старзах мы этим не занимались потому что там большой поток игроков не всегда нашим удавалось запрыгнуть в один и тот же турнир.
Играли на 888 и PartyPoker там поменьше людей.
Занимались мы этой движухой около двух лет никого из нас не заблокировали деньги переводили между собой прям внутри рума.
Бля но здесь много не заработаешь так для забавы...Что ж бросили то?
Актуально ?Доброго времени суток предлагаю % от заработка в покере все вопросы в лс