Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
Нижний с аватаркой мой контакт телеграмПосмотреть вложение 46549
Который из аккаунтов?
Тема актуальна, на форуме не всегда на связи, поэтому контакт телеграмм @RusFinGOОтпишитесь если актуально
Выше в теме всё расписано понятно, в крации: Оформляешь беспроцентный микрозайм - закрываешь - получаешь выплату (профит).В чем заключается работа,,?
Вообще всегда ждёте 1-3 дня до погашения, первый займ допускаю закрыть в этот же день, но это чисто понять что тут всё ровно и проверено!вопрос к ТС или тем, кто занимался этой темой: микрозайм закрывается в этот же день, как оформился, и без процентов? мол, взял 3к и их же(ровно 3к) вернул, нигде ни за что не доплачивая?
Всем ответил)Написал в тг ответьте пожалуйста)
Актуально, для связи пишите в телеграм @RusFinGoприветствую, актуально !?
Ребят, в теме неоднократно писал, что на связи до 20:00 по МСК, позже этого времени редко бываю в сети, с утра всем естественно отвечаю.Отписал тг, не знаю где быстрее ответишь)
Только РФ на данный моментРБ пойдет? Или только рф
Приветствую, смотрите пост вышеЗдраствуйте Я из Болгарии. Возможно онлайн с Вами работать?
Приветствую, читайте шапку темы на первой странице, там вся суть изложена!привет, что за работа ?