Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
Ск я тоже подумал об этом .Если ответчик сольется и не шарит в этом это будет фиаско .так как ему по сути наладят все от и до ) И 50 к это за это я бы сам дал.может забьемся с тс я готов и на гаранта )Для ответчика єто фрирол, поскольку работать будут с его кошельками и тд и по сути ему останется работающий налаженный продукт при затратах даже 500 баксов +50к и профите 40к в неделю(в идиале) за сколько он окупиться товарищи?)))) Просто для єтого ему придется признать что он мудак)))) и найти лишние 50к)
Про грибы и ягоды тема уже была в разделе юмора.)))Я рофлю если что)
Загнать хочешь Салазара?))) Предлагаю минимальную ставку от 5000 рублей. 10% с общего банка уходит Гаранту, остальное распределяется между игроками. Почему нет?Воооот, вот это уже заходит. Истец-ответчик) Суд присяжных будем организовывать?))))/////Можно организовать тотализатор?)))) так же через гаранта Салазара?)
Не, на разгрузку работы) пусть ищет доверенных людей)))) одному тяжело, я думаю)Загнать хочешь Салазара?))) Предлагаю минимальную ставку от 5000 рублей. 10% с общего банка уходит Гаранту, остальное распределяется между игроками. Почему нет?
Да тут дело уже на принцип пошло. Деньги никого не волнуют.Это уже интересно....у товарисча, видимо лишняя полташка!
Согласен, видно, что оба упёртые. Мне одно непонятно, что значит определение «Муторная»?Да тут дело уже на принцип пошло. Деньги никого не волнуют.
Красава))Моя доля уже у гаранта, я принимаю пари.
Я уверен на 100%, что эта тема муторная и малопрофитная.
Только есть одно но, ключевые инструменты, для темы подберу я, во избежание подтасовки. К счастью в деньгах не нуждаюсь поэтому пусть заработанные, если они конечно будут оставляет себе, если тема рабочая я все ровно буду в плюсе, потому как она себя отобьет, но это вряд-ли произойдет. По самому пари, Саргон поступил как ребенок, создав эту тему, пытаясь меня задавить суммой, не тот случай.
Да и на всякий случай, за этим конфликтом следят модераторы из других форумов, так что если будет фикция со стороны форума об этом узнают все.
это значит, что что-то кому-то не нравитсяСогласен, видно, что оба упёртые. Мне одно непонятно, что значит определение «Муторная»?
....Саргон поступил как ребенок, создав эту тему, пытаясь меня задавить суммой ....Вы оба - молодцы, устроили такое шоу, но "победитель" будет только один! Дальнейшие варианты "событий" додумывайте сами....Красава))
Теперь про схему Саргона знают вообще ВСЕ.))) В теме даже такие люди отметились, которых давно видно не было. И пока будет идти спор, всея эта история будет обсуждаться. Никто и не против. Попутного ветра. Главное, четко оговорить конечные условия и сроки.Вы оба - молодцы, устроили такое шоу, но "победитель" будет только один! Дальнейшие варианты "событий" додумывайте сами....
Вот вот, потому как не понятно, это должны быть 40к чистые или вместе с вложениями(если они нужны конечно)Теперь про схему Саргона знают вообще ВСЕ.))) В теме даже такие люди отметились, которых давно видно не было. И пока будет идти спор, всея эта история будет обсуждаться. Никто и не против. Попутного ветра. Главное, четко оговорить конечные условия и сроки.
Какой смысл админам форума что то мутить, сам то подумай )) , это чисто ваш спор и не более того, гарант при любом раскладе получит свою долю а там уже победит так сказать сильнейший.Да и на всякий случай, за этим конфликтом следят модераторы из других форумов, так что если будет фикция со стороны форума об этом узнают все.
ты не понял сути, они не соревнуются.Какой смысл админам форума что то мутить, сам то подумай )) , это чисто ваш спор и не более того, гарант при любом раскладе получит свою долю а там уже победит так сказать сильнейший.
Чисто совет со стороны, перед началом обговорите все условия, сколько будет вложений денег на старте и какого профита вы должны добиться, а то получиться что один вложит десятку а второй пятьдесят, соответственно и выхлоп будет разный.
Тут нужно что бы оба участника стартовали и манипулировали одинаковыми суммами на всей дистанции спора, иначе херня все это.
Не знаю как шоу, но я ставку бы поставил.Прямой эфир данного шоу будет транслироваться на телеканалах?
Ну да, тупанул немного, ссорян, ну значит надо вложения все равно обговаривать а то продавец схемы может въебать овер дохуя денег для достижения результата, что бы не обосраться самому со своей схемой.ты не понял сути, они не соревнуются.
Саргон, доказывает ему, что тема которую он продаёт рабочая, а тот не верит, но и пробывать работать по не не хочет, вот и заключили пари.(если в двух словах)