- Онлайн
- 52д 7ч 41м
- Сделки
- 3
- Нарушения
- 0 / 0
Ага, онлайн стрим работы Саргона.))хз, ну наверное может быть думают, что ТС сюда каждое утро будет скидывать видео отчёт, о проделанной им работе
Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
Ага, онлайн стрим работы Саргона.))хз, ну наверное может быть думают, что ТС сюда каждое утро будет скидывать видео отчёт, о проделанной им работе
Ну или пусть вкратце со схемой ознакомят для общего понимания спора))хз, ну наверное может быть думают, что ТС сюда каждое утро будет скидывать видео отчёт, о проделанной им работе
Тут все зависит, далеко ли ты от леса живешь или нет.))) Белок много воеруг?Ну или пусть вкратце со схемой ознакомят для общего понимания спора))
уже внёс так то, всё гудТак что там?
Когда уважаемый ТС внесет бабки в гарант чтобы началась возня?
Попкорн уже ждет
Свою долю залога, гаранту я перевел.
1. То, что он заработает остается емуХотел уточнить вопросы, которые волнуют многих:
1. Куда идут заработанные Саргоном деньги?
2. В случае проигрыша, возвращает ли Саргон деньги своему визави за схему?
3. И как осуществляется контроль/надзор за работой Саргона? Чтобы потом не было споров.
Спасибо!
Да, со всем согласен. Посмотрим что из этого выйдет.Sargon внес а гарант-сервис 50к руб.
На кону 100к руб.
Стороны готовы!
Условия спора таковы:
Sargon обязуется в течении 7-ми дней, с момента публикации этого сообщения, сделать профит 40к руб. по своей теме.
Если Sargon выполнит условия в течении 7ми дней - средства переводятся ему.
В случае, если Sargon не выполнит свои условия в течении 7ми дней, или выполнит не в полном объёме - средства будут переведены laterste .
Просьба участников спора под этим сообщением о том, увидели мое сообщение.
п.с. ко всем остальным, просьба, не флудить в теме, помните про кнопку Like!
Будет жесткий батл с трэшем и мясорубкой.))Интересно, что же будет?
Зная суть схемы, могу сказать что там ничего особенного нет, чего не было бы в мануале + саргон отвечает на все вопросы, которые задаёшь по схемеЯ конечно не сторонник теории заговоров но:
а) Что если это многоходовочка для улучшения продаж данной схемы??
б) Что помешает автору схемы поднять бабки на подставных платежах используя друзей знакомых и тд.
в) Что если у автора схемы есть особая тактика заработка по данной теме которая не прописана в мануале?
А что если создатели форума илюминаты, которые ко всему сотрудничают с фсб и сливают все наши грязные делишки властям ?Я конечно не сторонник теории заговоров но:
а) Что если это многоходовочка для улучшения продаж данной схемы??
б) Что помешает автору схемы поднять бабки на подставных платежах используя друзей знакомых и тд.
в) Что если у автора схемы есть особая тактика заработка по данной теме которая не прописана в мануале?
Чувак просто спросил вполне логичные вопросы, а вы сразу клоуна включилиА что если создатели форума илюминаты, которые ко всему сотрудничают с фсб и сливают все наши грязные делишки властям ?
Попрошу не переходить на личности. Человек задал три противоречащие друг-другу вопроса и какой должен быть на них ответ?Чувак просто спросил вполне логичные вопросы, а вы сразу клоуна включили
Я и не собирался переходить, даже ответил на вы, чтобы и в интернете никому не было обидно на "тыканье".Попрошу не переходить на личности. Человек задал три противоречащие друг-другу вопроса и какой должен быть на них ответ?
С таким подходом можно любую ситуацию рофлить. Мне опять таки это напоминает наше общество, которое везде видит масонский заговор.
Я привык оперировать только фактами.
По поводу отзыва отпишите мне в ЛС, разберёмся.Я и не собирался переходить, даже ответил на вы, чтобы и в интернете никому не было обидно на "тыканье".
Вопросы все разные, соглашусь, да, они противоречащие, но логика в них есть. В вышках 5g заговора не вижу, но тема далеко не прозрачная с этим спором.
К слову, после того, как мой отзыв в одной из схем не пропустил "модератор", я уже ничему не удивляюсь.