Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
если тема о заработке на природе и у покупателя одни поля в округе?))) а что бы таких ситуаций не было бы то продавцам поверхостно надо рассказывать покупашкам и таких ситуаций удастся избежать.покупатель даже не пользуется схемой и просто прочитав и изучив ее он с воздуха орет что профит с воздуха взять а по факту десятки людей работают по этой схеме и все довольны , покупатель просто леньтяй который хочет сидеть пирдеть в кресло и получать 100к в месяц..
Опять же таки, ты такой ярый потому, что сам не разобрался в вопросе. Зайди почитай тему. В ней говориться что природа станет плюсом, но не является обязательным условием.если тема о заработке на природе и у покупателя одни поля в округе?))) а что бы таких ситуаций не было бы то продавцам поверхостно надо рассказывать покупашкам и таких ситуаций удастся избежать.
Сам признает, что она рабочая. "Работать не буду, т.к. не верю в цифры". Мощный аргумент верю-неверю. Многие до сих пор не верят, что Земля круглая. Это не пруф. Пруф - это когда ты все запустил и настроил. Зачем тогда покупал схему, если у тебя, судя по тексту, денежные дела в очереди стоят и времени на ни хне хватает. Ну, смешно просто.Доброго времени всем, Купил схему. Автор говорил что она специфическая. Так и есть, специфическая.
Посмотрел я весь материал, могу сказать следующее, написано нормально, все понятно и т.д. Она рабочая и все такое, но
к сожалению работать по схеме не буду, не верю в те цифры которые написаны, мне кажется я только потеряю время. лучше займусь чем то что принесет мне деньги. Это мое мнение. К сожалению деньги мне не вернули, ссылаясь на то что моя проблема в том, что я не хочу тратить свое время. Так оно и есть поэтому претензий нет.
если ты ему так же и отвечал т я не удевлён.San198834 послушай, Человека вести к профиту можно и нужно. При соблюдении условия что он этого хочет.
А то, как решать этот вопрос, я оставлю право за собой. В плюс мне поднятие этой темы или в минус, не важно.
Человек хочет разбора, вот я предложил ему метод.
я пишу как это выглядит со стороны не зная не тебя и не его. я не занимаю позицию не одного из вас и высказываю своё мнением без предвзятостиОпять же таки, ты такой ярый потому, что сам не разобрался в вопросе. Зайди почитай тему. В ней говориться что природа станет плюсом, но не является обязательным условием.
Не могу согласится с данным высказыванием. Мне понятно следующее, покупатель просто кидала, который хотел сыграть на репутации продавца.ну так выложи пруфы под его постом что он лентяй и сам не делает и люди все поймут. моё личное мнение такой метод как спор наоборот не в пользу продавца и выглядит как детский сад.
Опять же таки, ты такой ярый потому, что сам не разобрался в вопросе. Зайди почитай тему. В ней говориться что природа станет плюсом, но не является обязательным условием.
так тогда надо админам наказывать покупателя а не продавцу доказывать, тем более покупатель признал не провоту.Не могу согласится с данным высказыванием. Мне понятно следующее, покупатель просто кидала, который хотел сыграть на репутации продавца.
Покупал тему на ПБ(пиарить не буду), о которой слышал, что она не рабочая, на деле оказалась просто ракета а не схема, работаю по сей день.
Покупатель либо криворукий лентяй, либо хитровыебаный барыга, который купил схему, для дальнейшей перепродажи.
считаешь надо решать всё спорами? кидаешь пруфы под его коментом, пишешь админам и они сами удалят и накажут виновного, спорить зачем? у макс покупателей кто покупает и хватает денег только на схему, а глядя на такие споры они 20 раз подумают и передумаютНе могу согласится с данным высказыванием. Мне понятно следующее, покупатель просто кидала, который хотел сыграть на репутации продавца.
Покупал тему на ПБ(пиарить не буду), о которой слышал, что она не рабочая, на деле оказалась просто ракета а не схема, работаю по сей день.
Покупатель либо криворукий лентяй, либо хитровыебаный барыга, который купил схему, для дальнейшей перепродажи.
ДАЕШЬ ПИРАТСКИЙ ВЕРСУС ! ЕУ!на бухте можно открыть спор и попиздится в живую. Всем любви тсу нервов, и адекватных покупателей
Дагни, у Вас одна из самых топовых схем! Это все знают.У меня была такая же ситуация, .
Насколько я понял, все-таки получил.Прискорбно то что он посмотрел это, и взял для себя что-то уже. А человек который сделал это не получил вознаграждения за свой труд, да тут только таким образом и надо доказывать. Красавчик ТС что поднял такую тему, надеюсь таких умников будет в разы меньше.
вот тут поддержу.ты продал тему и не стал вести чела до полного его профита? если ты сам работаешь по схеме то почему свой профит не показал ему? с одной стороны и чела можно понять купил кота в мешке, ну и тебя то же понимаю что и обвинить продавца можно. Но спор это прям больше на отмазку с твоей сторон выглядит. Продал схему веди до конца покупателя, провёл и если он не поднял денег то он сам виноват. встречал на своём пути спорщиков и таким способом пытались надавить на покупателя что бы он дал заднюю и такие слова типо буду тратить своё время вообще не к месту к человек кто купил у тебя эту схему, то есть любой другой так же может нарваться на полный самотёк с писаниной от тебя.
Полностью согласен, смотрю на 3 схемы, а что за кот внутри хз. В чем секрет не пойму. В курсах обычно пишут о чем курс и программу и это не значит что кто-то ее стырит прочитав содержание.Так бывает когда покупаешь кота в мешке.
Отчасти это не правильно продавать какое-либо обучение/схему и не обсуждать направление в котором оно будет проходить с покупателем, ибо не исключена возможность того что просто тема не зайдёт, чтобы таких ситуаций не возникало нужно как-то заранее исключать такие моменты.
Я надеюсь, что добавят возможность Пиастры ставить во время пизделки. Сразу 2х зайцев поймаем продавец решит с покупателем все вопросы и пираты дублончиков поднимут))Отличная тема ТС, я уверен что он просто удалит сообщение, ну а я буду ждать того момента когда на бухте можно открыть спор и попиздится в живую. Всем любви тсу нервов, и адекватных покупателей
так может у него и нет этих 50к, чтобы так просто взять и закинуть? кредит взять, в долг? а если проебёт?)))Как по мне, ничего не потеряет покупатель если войдёт в пари. За неделю - 40к? Так инвестируй 50 и посмотри доскональный пример как так заработать) Отобьётся же за тоже время)
Это не выход из положения. Слова - лишь воздух, которые вы издаёте(не конкретно вы, а в общем плане). ТС поступает справедливо. Если человек отказывается думать и работать - это не повод обвинять сэллера. Сам купил схему недавно (не у ТС). После прочтения мануала тоже сложилось впечатление, что схема не рабочая. Но я добьюсь профита, не потому что мне жалко потраченных денег (или потому что мне показалось, что схема не рабочая), а потому что другие люди же с этой схемы получают выхлоп. Пусть я новичок, но я ничем не хуже. Всё зависит от человека, его поведения и самое главное ЖЕЛАНИЯ трудиться.ну так выложи пруфы под его постом что он лентяй и сам не делает и люди все поймут. моё личное мнение такой метод как спор наоборот не в пользу продавца и выглядит как детский сад.