- Онлайн
- 2д 9ч 30м
- Сделки
- 0
- Нарушения
- 0 / 0
Я занимался в домашних условиях несколько лет назад, причем неплохо. Я всегда был дрыщом, несклонным к избыточному весу, хотя ел сколько и когда угодно. И вот возникла у меня идея сделать себе рельефное и красивое тело атлета, я изучил много всяких тренировок в домашних условиях, планов питания и конечно же тему гейнера, т.к. вес набирать мне сложно. Потратил на это уйму времени, а именно около недели, выбрал хорошую программу, гейнер и план питания, купил разборные гантели, чтобы места мало занимали и при этом увеличивать вес нагрузки и пошло поехало. Гейнер и все вкупе очень быстро, около 3 месяцев привели меня в форму подкаченного парня, не атлета, но результатом я и окружающие восхищались, при этом я набирал в основном силовую массу без жира. А потом случился НГ, я забухал на 2 недели и забросил занятия и питание, за несколько месяцев вернулся к исходному состоянию и так и остался в нем. Если хочешь иметь подкаченную фигуру атлета, то поддерживать придется всегда, тут главное начать и не забросить