- Онлайн
- 10ч 34м
- Сделки
- 0
- Нарушения
- 0 / 0
Вряд ли есть для такой суммы есть что-то лучше чем акции и инвестиции в недвижимость
Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
С акциями запара, надо брокер, разобраться во всем этом, тем более грядут не простые времена.Вряд ли есть для такой суммы есть что-то лучше чем акции и инвестиции в недвижимость
Это правдаС акциями запара, надо брокер, разобраться во всем этом, тем более грядут не простые времена.
У него же они и так в битках, или ты просто набиваешь себе смс (В биткойн мне можно.
Нет, уже обналеныУ него же они и так в битках, или ты просто набиваешь себе смс (
Нет, уже обналены
Нидвижка упадет через пару лет на процентов 25% если не больше. Сейчас уже не супер актуальная тема для вкладаСкорее всего бы вложился в недвижимость. Квартиры или какие-то помещения для аренды. Как по мне самый лёгкий способ инвестировать свои деньги с минимальным шансом их потерять.
Это мне мега интересно, есть опыт? Если не трудно, отпиши в ЛС.Участвовать в торгах по банкротству , недвижимость и все что пользуется спросом. Цены намного ниже рыночных так как банки не любят ждать , а там уже по желанию сдача в аренду , перепродажа с наценкой , ремонт+продажа. Все может рухнуть в один прекрасный день, но никак не недвижимость)
Те кто имели со мной дело, все и так понимают. По пруфам спрос делайте у классного руководителя своего. Если Вас не устраивают имеющийся доказательства, как с вами быть? Обсуждайте доходы и успехи других людей, размышляя целыми днями над подлинностью фактажа.интересно как)
Написать тему куда вложить 100к баксов и продавать схему как стать миллионером
Пока один воздух школьника,дай реальные пруфы
я вот могу сюда видео загрузить как езжу на своем мерседесе под трек который ты сам выберешь дабы ты убедился что все реально
Ебать же ты бабкамин воротишь , сильно, красавчик50.000$ конвертировано в физические золотые слитки, к глобальному кризису после выборов президентами США. Остальные 50тыс долларов ещё в фиате. И я до сих пор ищу сферу, куда можно было бы интересно инвестировать 3 млн рублей +
Вкладывая в облигации гос займа Украины, доллар подпрыгнет, нормально поднимешьХочу подчеркнуть, что рассматриваю в данный момент не только путь заработка на инвестиции, а так же диверсификации денежных средств, в связи с наступающим финансовым кризисом.
короче все свободные накопления которые есть у меня я перевел в золотые слитки по 1 грамму 999 пробы(т. е банковское золото)Простой вопрос, если бы у Вас было 100.000$ во что бы Вы вложились? Просто как есть. Что приходит в голову, пишите, будет интересно изучить сферы.
А как с комиссиями при продаже банк металла + наценка по продаже? Слышал о американских слитках, которые начали плавить китайцы?короче все свободные накопления которые есть у меня я перевел в золотые слитки по 1 грамму 999 пробы(т. е банковское золото)
Просто напишу переводи в золото- оставь на жизнь, а все свободные деньги в золото.
P.S. Вспомнишь меня через пару лет.
Слышал, что они их плавят из русского алюминия.))Слышал о американских слитках, которые начали плавить китайцы?
лучше потерять малую толику чем потерять все, извини больше не могу писать долго обьяснять. могу добавить только прочитай GOLD CURRENCY -америкосы уже создали.и курс посмотри к нашему рублюА как с комиссиями при продаже банк металла + наценка по продаже? Слышал о американских слитках, которые начали плавить китайцы?