- Онлайн
- 12д 19ч 17м
- Сделки
- 0
- Нарушения
- 1 / 3
А как в крупном городе с КБ конкурировать? Есть народ в мелких лавках?Если крупный город, то табачные ларьки + алкоголь. Сам держу несколько.
Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
А как в крупном городе с КБ конкурировать? Есть народ в мелких лавках?Если крупный город, то табачные ларьки + алкоголь. Сам держу несколько.
Инфляция душитя бы тупо 90% денег положил в банк и жил на проценты-получал бы в месяц по 900 -это самый худший вариант и всё и занимался бы тем на что никогда времени не хватало-спорт-путешествия-хобби
я думаю, что Тайсон там дал денег и за него делают это люди те которые в этом разбираются, а здесь думаю, что не такой бюджет, что все можно просто делегировать и ходить фоткаться с кустиками, поэтому, тоже не сравнивай)Вали в нормальную страну. Здесь начнешь зарабатывать, ограбят если не бандиты, то государство... Я бы переехал в Калифорнию и занимался бы выращиванием и продажей конопли( в этом штате-это легально разрешено). Майкл Та́йсон в этом бизнесе получает доход от $50к/в день... Так это Тайсон - у него все мозги отбиты, а ты видно, что со светлой головой... Беги с этой страны и чем раньше, тем лучше.
Кто не хочет что-то делать - тот находит причины, а кто хочет - тот просто делает! Дал денег Тайсон, или не дал - позвони и спроси у него сам. Главное - это супер доходный бизнес!я думаю, что Тайсон там дал денег и за него делают это люди те которые в этом разбираются, а здесь думаю, что не такой бюджет, что все можно просто делегировать и ходить фоткаться с кустиками, поэтому, тоже не сравнивай)
уважаю)в 1хбет)))))шутка. Вложил бы в качественную старость мамы - а себе я ещё заработаю.
Тема прошлогодняя, много чего могло измениться. Во всяком случае автору желаю только фин.роста )Странно читать такие темы от человека, который недавно сам искал спонсора для внесения депозита в Гарант-Сервис другого ресурса... При наличии такого количества денежных средств...
В крипту сейчас опасно заходить, надо пережить хайп. Как в 2017-том, дождаться низов и закупится.Инвестировал 50% в крипту
Всю остальную сумму инвестировал в арбитраж трафика
Согласен что крипта это лотерея, и тут много подводных камней, но у меня пока не было горького опыта что-бы я обжегся может по этому так оптимистично смотрю в эти направления, есть сливы от Сереги 01 к, если интересует могу в ЛС скинуть там много годного по трейдуВ крипту сейчас опасно заходить, надо пережить хайп. Как в 2017-том, дождаться низов и закупится.
Тем более капитал о котором написал в теме, вывел с биткоина при 10к$ курсе )) Около 10,9 BTC.
По этому, после того как обжегся, не очень хочется в сферу.