- Онлайн
- 18ч 20м
- Сделки
- 0
- Нарушения
- 0 / 0
Участвую
Как обмануть барыгу
Как обмануть барыгу
Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
Напишите мне в ЛСНе сочтите за флуд либо спам, но в техподдержке не отвечают. Дело в том что я написал пост в разделе акулы пера спустя почти сутки его удалили. Пост был уникальным. Могу узнать почему удалили?
Учавствую!Акулы пера - Перепродажа реплик одежды. Описание и немного советов из моего опыта
Салют пираты! Поделюсь с вами информацией по продаже копий одежды/обуви/аксессуаров. Прошу сильно не пинать. Пишу статью первый раз в своей жизни. Впереди много букв. В статье я расскажу где взять поставщика. С чего начать. Плюсы и минусы работы разных площадок. Плюсы и минусы работы в сети и...piratebuhta.club
Вроде как да)Результаты вроде бы сегодня должны быть?
Терпение, сегодня будут у вас на счетах.Как забрать свои пиастры ?
Извиняюсь, а разве обьективно оценивать статьи по колличеству реакицй на нем ? Это как бы заранее отстраняем тех, кто написал статью вчера, пару дней назад.Терпение, сегодня будут у вас на счетах.
Поздравляю вас с победой!
Большое спасибо всем, кто принимал ю участие в конкурсе.
Предлагайте идеи, для следующих конкурсов и возможно мы их реализуем. Автор лучшей идеи получит 3000 пиастров.
Вот согласен с этим полностьюПоздравляю призеров! ))
Выходит так, что победа присуждалась по реакциям?
Обычно на такого рода конкурсах присутствует какое-то профессиональное жюри, которое прочитывает все материалы и выносит свою экспертную оценку.