- Онлайн
- 0
- Сделки
- 0
- Нарушения
- 0 / 2
Как порядочный мариман живущий по пир коду, бараздил просторы морей и вот подумал тут пока якорь бросить.
Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
Не долго якорь был..Как порядочный мариман живущий по пир коду, бараздил просторы морей и вот подумал тут пока якорь бросить.
Лоха видно издалекаЛично моя встреча с данным форумом произошла на стримах у всеми известного товарища. До этого, я не сильно увлекался форумами. Но, зайдя на бухту, стразу подсел. Не знаю почему, но тут всё так душевно и по домашнему. А как вы пришли на бухту? Что Вас в ней зацепило что вы решили остаться?
Чо за дебильный постИскал в поиске Билет на самолет. Решил купить билеты в Москву:оплатил 16 000 рублей. билеты не купились: сайт теперь недоступен,как впрочем и Москва ( ну и расстроился начал гуглить,нашел Бухту ) очень тут нравиться невелазил сутками с форума.читал все что можно новичкам,сайт кстати flyeasy.pro (не реклама) возможно я созрею написать статью на данном форуме:когда раны заживут...
Ты презирай себя! Сотку один раз заработал в день, решил-все можно, что-ли?Ох, да реклама у Мосика прошла не даром, тоже оттуда, презирал раньше форумы подобные и работал только опираясь на свою фантазию, но тут, как и писали выше, уютненько и лампово.
Ты сам себя чморишь своим идиотизмом.Всем чморенышам, засуйте свои дизы себе в очко, я проживу и так, у меня опыта хватит. Школота ебаная.
Просто пойди нахуйТы сам себя чморишь своим идиотизмом.
Просто пойди нахуй