Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
Такая опция есть- приобрести премиум и сменить можно единоразово!!!Можно еще добавить опцию на смену ника
Если такое произошло, значит ваши сообщения были удален. Две основные причины: либо ваши сообщения нарушали правила форума, или тема в которой были написаны сообщения была удалена.Здравствуйте,захожу сегодня на бухту читаю темы,захожу на схемы заработка и тут вижу"для просмотра у вас должно быть 10 сообщений а у вас 4"хотя до Нового года у меня было примерно 30-33 сообщения.Что за фигня произошла с аккаунтом моим???
Пришлите мне в ЛС ссылки на темы где стоят такие хайды.ты видимо только начал я прошёл чуть дальше по веткам. там постоянно вот это. Посмотреть вложение 57448
Что бы снять ограничения и видеть хайды, можно купить премиум. И тогда не нужно ничего набивать.добрый день. на что обратил внимание, за проведенные на нём сутки. пример: нашел курс о криптовалюте, крайне мне интересный, но что бы его просмотреть нужно 50 дней и 50 сообщений. 50 дней(!). теперь к 50 сообщениям. как их набрать без флуда? т.е возможно я их через год наберу. смысл? так же вижу, что для просмотра некоторых тем, нужно 10-30 реакций. насколько я понял, для получения их создаются какие-то левые темы "как купить фальшак и сбрасывать его бабушке на рынке". в которых ессно люди пишут отвлечённые сообщения, целью набить сообщения. это как в армии, имитация бурной деятельности. ессно вся эта имитация ведёт к понижению качества тем\материала. тема :обсуждение продажи поддельных билетов в в ВК по предоплате. скоро появится наверное тема, как правильно просить на вокзале, стоя раком. реакции получены-сообщения засчитаны, как снежный ком. допускаю, этот вопрос поднимался ранее. и правила есть правила и т.д ну ок. пока 80%, из того что вижу, это инфоповод условно, срубить реакции и пропечатать сообщения. я буду ждать 50 дней? да нет конечно. я пойду серфить дальше и найду более менее нужную мне информацию через 2 часа. моё предложение: если есть какой-то смысл в количестве сообщений как ограничении, то условно новичок не может допустим комментировать что-то месяц. но тупо ограничивать допуск к мало мальской информации...что? для чего и зачем? странные ощущения. как будто продираешься через огромную мусорную кучу. допускаю, эти ограничения введены что бы инфа с форума не утекала в сеть. но она так же выложена в форум ессно из сети. идея форума мне очень нравиться, но вижу конкретный формализм и имитацию. ссаными тряпками можете кидаться, мне пофиг
+ ко всему хочу добавить. Можно добавить время отправки сообщения чтобы новореги за 30 минут не набивали по 30 смс. Если надо - есть премиум. Или провести достаточное кол-во времени на форумеПришлите мне в ЛС ссылки на темы где стоят такие хайды.
Что бы снять ограничения и видеть хайды, можно купить премиум. И тогда не нужно ничего набивать.
В таких случаях нажимайте кнопку "Жалоба" и модераторы проверят и примут меры.В разделах халявы , когда дают пираты сканы паспортов и прочую халяву -дают ссылки в которых устновлены клиппепры! Скамить пират пирата как-то не по пиртаским понятиям, как по мне ! и не понимаю почему команда форума позволяет выкладывать тут такое!
Да с кайфом бы , но обнаружил через неделю ! Не вспомнил , кто и выкладывал ! А так мышиная движуха это ! Мы же в одной лодке плывем )))В таких случаях нажимайте кнопку "Жалоба" и модераторы проверят и примут меры.
Не совсем понял , что то такое "клиппепры " ?Да с кайфом бы , но обнаружил через неделю ! Не вспомнил , кто и выкладывал ! А так мышиная движуха это ! Мы же в одной лодке плывем )))