Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
Щадило рекомендовалУ меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
Расскажите в двух словах о себе, кто чем занимается, что здесь ищете ?
Аналогичная ситуация, +1Добрый день, я недавно открыл для себя такое явление как теневые форумы, очень понравилось обилие информации, возможность чему-то научится, или от чего-то предостеречься, те форумы которые я видел до, были уже полумертвы, бухту нашел через поисковик, и уже позже так же нашел мнения людей которые хвалят это место, надеюсь я тут надолго
Hola. Encontré este foro completamente por accidente. Anteayer (22.04.10.) estuve buscando información sobre cómo y dónde descargar exocad gratis. Parece haber vislumbrado algo, pero perdí el enlace. Y hoy, cuando lo estaba buscando, encontré muchos foros diferentes donde hablan sobre los mismos programas y sin registro no sería posible verlos o incluso descargarlos. Por eso me registré en este foro.
[/cotizar]
Hola tambien estoy buscando si tienes alguna version de exocad me la puedes compartir gracias.
У меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
Через ЮтубУ меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?