Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
Через Гугл как-то нашел, и вроде бы давненько качал торенты с какого-то похожего трекера. Пришёл сюда за схемами или какими-то путями заработка,которыми делятся тутУ меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
Расскажите в двух словах о себе, кто чем занимается, что здесь ищете ?
Если честно пришёл сюда минут пару назад, но не просто так, а чтобы заработатьУ меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
ПосоветоваліРеклама.
Смотрел видео про фен,и увидел рекламу поинтересновался.Думаю зайду гляну что к чему.Ну и полистал увидел не плохой сайт вроде.Остаюсь сдесь.Пользователе делайте больше полезных постов.Спасибо
Точно так жеЯ довольно элементарно вас нашёл) загуглил "форумы схемы заработка" и вуаля - вы оказались первыми в поиски ,теперь я с вами))
Братик привелУ меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
всякие курсы, обучение,У меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?