У меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
Расскажите в двух словах о себе, кто чем занимается, что здесь ищете ?
Приветствую тебя мой старший брат , больше всего в этой жизни я люблю деньги , но как бы не поступали в этой жизни стать плохим человеком , остаюсь хорошим , и так как мне не хватает хороших здравых знаний и ребят кто двигается и зарабатывает огромные деньги, хотел бы познакомится с таким и быть рядом с ним помогая ему отучится и тоже зарабатывать и стать другом ему и окружить себя такими же как мы которые начинали с нуля не имея ни кого и ничего , но имея желание и имя , как такого человека с которым можно делать дела , который не сдаст и не предаст который не сделает подлость другому лишь бы самом уже стать счастливым, и умеет быть верным другом , человека у которого в жизни проблемы за проблемами , а он берет и вечно улыбается и все равно на позитиве , человека который все ещё верит что сможет разбогатеть и воплотить в реальность свои мечты и мечты старой матери , как-то так , всем здоровья и долгих крепких лет жизни , надеюсь у всех все будет и за это ничего не будет )