Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
Та Андрюху (Мопс Дядя Пёс) давно смотрю, всё рекламируют, рекламируют, сначала в телеге подписался, потом увидел что активности в телеге нет и канал удалится, решил зарегаться. А вообще в мыслях найти единомышленников и тему замутить .У меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
Расскажите в двух словах о себе, кто чем занимается, что здесь ищете ?
Посоветовал другУ меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
Ну вот и здравствуй бухта! Наслышан от двух своих друзей, говорят что чтиво здесь есть то что я ищу.У меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
Ещё в молодости, сталкивался с ПБ, сейчас стал взрослее, и умнее. Сколотил кое какой капитал, ищу хорошие темы для заработкаУ меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
привет . посоветовал мне форум очень уважаемый человек. такие люди фигню не скажутУ меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
У меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?